- Реакции
- 13,824
- Баллы
- 135
Мы с тобой в ста метрах от него коньяк пили.Привет Азат, нормальная такая щучка. :good: Поздравляю. :drinks: На котлеты пойдёт? А водоём точно секретный? :wink:
Щучка хорошая.
Мы с тобой в ста метрах от него коньяк пили.Привет Азат, нормальная такая щучка. :good: Поздравляю. :drinks: На котлеты пойдёт? А водоём точно секретный? :wink:
Ну я то знаю, и всё помню, не такой уж и пьяный был.:biggrin:Мы с тобой в ста метрах от него коньяк пили.
Щучка хорошая.
тебе до уфы ещё доехать надоПривет Азат, нормальная такая щучка. :good: Поздравляю. :drinks: На котлеты пойдёт? А водоём точно секретный? :wink:
Я только 2-ю неделю как оттуда .... И водоёмы знаю..... И рыбу ловил в тех краях и стрелял где то уже с конца 90-х ...тебе до уфы ещё доехать надо
как ощущения7раскажи про охоту,а то одна болтовня пустаяЯ только 2-ю неделю как оттуда ....
Он тебе еще и покажет.:lol:как ощущения7раскажи про охоту,а то одна болтовня пустая
Кури отчёты ardon:как ощущения7раскажи про охоту,а то одна болтовня пустая
Я второй год типо как, а щук видел тока до кило. :mosking: Молотчег с правильным наставником тренеруешся!Всем привет встречайте новичка! С месяц занимаюсь ПО привлек к движению известный форумчанин Ветер-Перемен, подсказал по снаряге- помог подобрать инвентарь! Пока набираюсь опыта и вот мой первый трофей щука на 4 кг!
Да меркури ваобще садист, он что охотиться с бензо пилой!?!?!?! :mosking:Были тут на секретном водоеме... Как истиная леди уступила двум оголделым брэкам Сашам (Санка и Меркури) пальму первенства по забиванию рыб на копчушку. Прозвак не меньше 4-5 метров. Маленькие щуки (грамм по 500) лежат на траве, можно гонять гарпуном и тренироваться, изучая их повадки. Что я только не делала!!! И сверху торпедировала, и сбоку подкрадывалась, и фонарем светила, и кашляла в трубку... только не стреляла ardon: Жааааалко :sorry: Они ж ещё мааааленькие :blush: И вообще я верю, что 45 незастреляных килограмовых дадут в "+" пару кило трофейной :lol:
Обратите внимание на две малюсенькие рыбки слева!!! Меркури умудрился загарпунить их сверху! Через спину!!!
Ммм ... Надо было еще тебе кил 5 добавить, чтоб уж на верняка:lol::drinks: не мешался:lol:ну наконец то я преодолел сон, лень все свои другие достоиства и положительные качества)) и сел за клаву)
Сил особо нет по ентому в крадце.
Предположив, что один бессонный день мы всей толпой сможем осилить перед выхами решились на разведку в дремучий край мегарыппов:shok: мда хорошо травка пошла:mosking:
приехав на место я почемуто не сильно удивился, что ктото уже сражается на лазерных мечах:mosking:
в общем из банды бреков присутствовали Альпин, Рыбабезтрусов и как показало время без совести (прощай мой рыпп из сна рна кануне:mosking, Небожитель он же продуман (я те грузы еще припомню:wink, Мишки Гамми, Емелвлад:scratch_one-s_head: кажеться такardon: и .. короче Адвокат.. Ваще на самом деле адвокад Небожитель, так как всю дорогу орал, чтоб я перестал маленьких ожижать, а Лехабезпятиминутюрист так еще и предлогал пачку из под сигарет, чтоб я с каканом не парился, а енту питомзу улов складывал..
Дальше веселее, Небожитель всю дорогу меня подгонял и при ентом советовал побольше грузов нацеплять на 9-ку которую я с весны не доставал.. так я и сделал, хотя спецом меньше чем из начально планировал, что не помогло и я еще мин. 10 изображал титаника, матерясь и снимая кг за кгardon: в итоге надо для прикола взвесить разгрузку.. не мог же я всего с 8-9 кг плавать:scratch_one-s_head:
по первой 1 кг щуке я промазал, зато встретил Мишку Гамми со словами ко мне ты кто? Саня говорю... он опять ты кто? я:scratch_one-s_head:Меркури, он АА. А я Мишки Г.. ну обменялись парой слов я сказал где мой кг плавает, он примерно сказал где 2 кг проипал. Ну потом я быстренько обшарил те места нашел енто 2 кг и пару судачков.. судачков было много, но после ентих злыдней я с помощью рулетки и отметок на ружже отмерял длину и с тоской провожал мальков:scratch_one-s_head: забавно зависнуть и смотреть как умывается рак:smile: правда он потом сделал :shok: и задернул шторки.. еще извращенцем меня почемуто назвал:scratch_one-s_head: я конечно тоже Санька, но тем не менее.. видать спуталardon:
немного добавило мути и пустоты перед ружжом то, что до меня с моими заморочками грузовыми впереди целый косяк подвохов прошел... слоны мля:diablo: ну хрен че разглядишь после васardon: ну и звуки мотора проплывшего далеко, но сами физику знаете, не айс.
Короче нарезав по послеподвохной путыне х.з. укока км переодически перемигиваясь с ребятами приплыл обратно. Наплавался в доску, аж за.. как оказалось кто то уже слинял к тому времени, а я выполз последнимardon: к тому времени в арсенале прибавилось пара небольших немальков судачка и пара окуньков) о, окуни делятся на тормозов и мегабешанных))) одним все пох, другие ввззззюююююю.....:shok: короче с дополнительным шипом под анальным плавником видимо))) с режимом турбо:mosking:
Выхожу, а там..:shok: Лехабезпятиминутюрист таго самого сомега, что мне на кануне снился завалил:wink: кросавчег, перед ентим там как потом оказалось Небожитель зверюга расправился с мальком :mosking::drinks: и еще парой судачков) ну не всем везло, главное не расстраиваться так как я то ж по двум 1,5 кг судачкам изза лишней суеты:sorry:... ну вы понимаете.. они еще так меееедленно уплывают прям издеваются.. ну нече:diablo: Н как то так) Спасибо всем за компанию и за поплавушки:drinks:
А сейчас мои дорогие девчата на работе готовят сказочный обед, в понедельник заливное из судака и уха из щуки:smile: седня духовка.. аж слюни у самого потекли) дома готовить всем лень, так что буду отъедаться на работеardon:
Всем удачи... а я седня за раками:wink:
чуть не забыл рыппов били по принципу кто как выглядит))) Леша по коренастей, ему сомег, я по поджатей))) мне щукерс, все по братски:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут