• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
Акакич, представился ты мне, вдруг, как старец, с длинной седой бородой, с пером, чернилами и при лампадке, пишущий в ночи отчет в «зашифрованные водоемы».

Отлично поныряли вчера, спасибо, что вытащил, а то я с работой и ремонтом в квартире, совсем забыл как линь накручивать, как с бегунками бороться, стрелять, заряжать, в общем заставил поверить, что мы еще о го го)).

Добавлю от себя чуток…

Залезли в 10 часов, стрелу в ружжо, а оно не лезет, упер в бревно, не лезет, проверяю бегунок – застрял на хвостовике… минут 10 мыкались – сдюжили, Ден заряжает, у него та же фигня, 5 минут – опытные уже, справились. Погнали, пристреливаюсь по окушку грамм на триста (ну люблю я их)), сажаю на кукан, заряжаю…. Стрела не лезет… минут 20 я этот бегунок ковырял, пропилил пластмассу ножом, зацепил ушко бегунка, за боковое отверстие в надульнике, в бревно упер, всем весом навалился….. получилось, сточил нафиг ножом всю пластмассу с хвостовика, проверил – больше не застревает. В коряжках беру щучку на кило, та вертит петли вокруг веток, перепуталась и чуть не порвалась, распутал, думаю, не пруха какая то. И тут пошло! Беру голавлика неплохого, потом щучку чуть более кило, потом гляжу, в прогале травы, бревнышко непонятное, да, точно бревно, ан нет, у бревна морда! Бью за голову, щука на линь и в сторону, добрая такая 2500 весу! Настроение совсем приподнятое, сразу беру леща на кило, стрелял по уходящему в сторону, потом еще одного, побольше, вышел прям лоб в лоб, туда и получил, снимать не удобно, ладони не хватает за голову ухватить – приятно! Спустя немного времени, выхожу на трех лещей таких же, снова одного на кукан. Очень азартно стрелять по движущейся цели. Плыву, прохладно в пятерке, рыба на кукане стучит по икрам ног, притапливает даже слегка, Акакич догоняет, говорит замерз нафиг, решаем на прямых идти к выходу. Когда вылезали из водоема, на часах было уже 3:00 – 5 часов в воде, губы в легкой форме, но уже напоминают губы Анджелины Джоли. Кукан тяжелый, иду как пингвин к машине.

Взвесили рыбку, у меня 8 кил, у Акакича чуть поменьше (пол охоты с пикой развлекался), переоделись и в машину, а на лобовухе записка…. Акакич Брэк))))

Ден (Ворслав) – ну поржали мы от души с Акакичем, вы то взяли чего трофейного?

karatel

karabanga
69
Реакции
195
Баллы
33
прошлый летне-осенний сезон закончил 17 октября в 5 мм дайверке без носок и перчей.. 40мин в ледяной речке выше крыши.. как говориться с дури.. 5мм еще да, а вот носочки яб снимать не советовал, здоровье то оно одно!:drinks:
Я их напросто забыл)))
теперь то явно в них буду))):drinks:

KoSiNuS

председатель земли
1,296
Реакции
4,638
Баллы
135
"губы в легкой форме, но уже напоминают губы Анджелины Джоли"
в Цитаты))))

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Ураааа!!! Мой первый сомег!!!
Душевно поныряли! Народу и правда было много - Альпин, Меркури, Небожитель, Advtitov (Лёха адвокат), Emelvad и Мишка Гамми(уже нырял когда подъехали). Местами мутнячок, местами под трешку прозрак! Кроме добытой рыпки, промазал судачка на двуху и примерно такую же щучку!:scratch_one-s_head: Очень удивил линь(ровно 1кг), никогда его здесь не видел!:pardon: Сомег потянул на 4,300!
Всем спасибо за компанию!:biggrin::drinks:

Вложения

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
сомика не пробовал ни разу, а вот линь моя самая любимая рыба вместе с язем.

RastaFrog

Активный участник
308
Реакции
2,490
Баллы
93
Вчера попалась неизвестная рыбка, не язь вроде - чешуя крупная и плавники черные, уж тем более не голавль, не амур - нет усиков и морда более тупая, лоб и спина широченные, какие варианты?

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Душевно поныряли! Народу и правда было много - Альпин, Меркури, Небожитель, Advtitov (Лёха адвокат), Emelvad и Мишка Гамми(уже нырял когда подъехали). Местами мутнячок, местами под трешку прозрак! Кроме добытой рыпки, промазал судачка на двуху и примерно такую же щучку!:scratch_one-s_head: Очень удивил линь(ровно 1кг), никогда его здесь не видел!:pardon: Сомег потянул на 4,300!
Супер! Я там тоже линя видел - но мимо((

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Вчера попалась неизвестная рыбка, не язь вроде - чешуя крупная и плавники черные, уж тем более не голавль, не амур - нет усиков и морда более тупая, лоб и спина широченные, какие варианты?
Сие ЖЕРЕХ-НЕФТЯННИК! Под охраной РосНефти (был...)

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Блин, линя я че то там и не видел. С собой небось взял? ты давай отказывайся от привычки своей как насоревнованиях:lol::lol::lol::lol:
МОЛОДЦА!!!

RastaFrog

Активный участник
308
Реакции
2,490
Баллы
93
Сие ЖЕРЕХ-НЕФТЯННИК! Под охраной РосНефти (был...)
точно не жерех! у жереха опятьже чешуя мельче и есть выступ на нижней губе, а у этого рот как у карпа почти (ток без усов)

может гибрид какой...

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
По моему тут попахивает кровосмешением))) метис какой-то)))

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Фотку надо нормальную, что бы морду было видно. Очень смахивает на жереха.

Ластоногий

Активный участник
491
Реакции
7,788
Баллы
0
Голову на отруб даю,что это язь,жерехом тут и близко не пахнет.

Б.А.С.

Активный участник
598
Реакции
5,499
Баллы
0

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
куда за головой ехать? язь с черными плавниками - не не видел)

alexf0x

Участник
160
Реакции
410
Баллы
0
Язь это 99,99%. Жерех же с красными плавниками бывает, почему язь не может быть с серыми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху