• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Привет Азат, нормальная такая щучка. :good: Поздравляю. :drinks: На котлеты пойдёт? А водоём точно секретный? :wink:
Мы с тобой в ста метрах от него коньяк пили.

Щучка хорошая.

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Были тут на секретном водоеме... Как истиная леди уступила двум оголделым брэкам Сашам (Санка и Меркури) пальму первенства по забиванию рыб на копчушку. Прозвак не меньше 4-5 метров. Маленькие щуки (грамм по 500) лежат на траве, можно гонять гарпуном и тренироваться, изучая их повадки. Что я только не делала!!! И сверху торпедировала, и сбоку подкрадывалась, и фонарем светила, и кашляла в трубку... только не стреляла :pardon: Жааааалко :sorry: Они ж ещё мааааленькие :blush: И вообще я верю, что 45 незастреляных килограмовых дадут в "+" пару кило трофейной :lol:

Обратите внимание на две малюсенькие рыбки слева!!! Меркури умудрился загарпунить их сверху! Через спину!!!

Вложения

Dmitriy

9О5-7ОО-8I-З7
627
Реакции
1,474
Баллы
93
Только приехал, вода мутная. Дождь вообще обнаглел - я выхожу воду посмотреть, а он как ливанул!!! Я подумал что в воде мне не помешает и полез. Итог: старшая мамка на 1,7 потянула, остальное так, на уху для навара.

Вложения

Akakich

УЧЕНИК!
752
Реакции
1,638
Баллы
93
Всем привет встречайте новичка! С месяц занимаюсь ПО привлек к движению известный форумчанин Ветер-Перемен, подсказал по снаряге- помог подобрать инвентарь! Пока набираюсь опыта и вот мой первый трофей щука на 4 кг!
Я второй год типо как, а щук видел тока до кило. :mosking: Молотчег с правильным наставником тренеруешся!

Akakich

УЧЕНИК!
752
Реакции
1,638
Баллы
93
Были тут на секретном водоеме... Как истиная леди уступила двум оголделым брэкам Сашам (Санка и Меркури) пальму первенства по забиванию рыб на копчушку. Прозвак не меньше 4-5 метров. Маленькие щуки (грамм по 500) лежат на траве, можно гонять гарпуном и тренироваться, изучая их повадки. Что я только не делала!!! И сверху торпедировала, и сбоку подкрадывалась, и фонарем светила, и кашляла в трубку... только не стреляла :pardon: Жааааалко :sorry: Они ж ещё мааааленькие :blush: И вообще я верю, что 45 незастреляных килограмовых дадут в "+" пару кило трофейной :lol:

Обратите внимание на две малюсенькие рыбки слева!!! Меркури умудрился загарпунить их сверху! Через спину!!!
Да меркури ваобще садист, он что охотиться с бензо пилой!?!?!?! :mosking:

Akakich

УЧЕНИК!
752
Реакции
1,638
Баллы
93
Как то однвременно у меня сломались два копья стальных с приводом пневматически. Дошли мои руки до их востонавления. На радостях через волшебную коробочку заморскую зазвал боярина потестить копья стальные. А то уже давно руки чешуться по ратной битве с чудищами подводными. Договорились о встрече на поле ратном. Под байки облачились в колчуги непреющие и отправились на поле брани с шутками и прибаутками. Да видемо не зря примета глаголит что смех до добра не доводит. Мой друг боярин не смог с первого раза зарядить копье стальное. как оказалось при колхозирование секрет не все узнали от золотых дел мастера, что на стреле есть втулка и ежели после охоты с неё не убрать скользящая втулка с гидротормозом то послетняя на нём залипает. Ну не беда чай руки у нас не из того места растут. И тут началась не шуточная битва. О ней думаю летопись складывать нет проку.
Идем мы в боевом порядке...
то с права всплеск то слева ЕСТЬ,
и тут доспех дал течь,
сапог непреющий течет :shok:
и через час нет мочи...
зарядка сели встали помогла...
но это что... голаволь... красовец,
подбить и на кукан посажен...
взвожу и...... из под копья струясь дорожкой гадкой
пузырки помчались в верх. :mosking:
копье теперь пришлось использовать по назначенью... пырял во всех я босурман...
и что самое веселое получилось. Мне сказали что это супер мего секретное место.... Ага ща... Вот что мы обнаружили на лобовом стекле под дворнико:
И кто бы это мого быть?!?!?!
P.S. Отчеты пишу только под алкоголем. :smile: что же будет ежели правдо чтонить принять? :mosking:

Последнее редактирование:

fursencko

Участник
131
Реакции
636
Баллы
93
Машина красная с че на заднем стекле? Не знаю, не знаю, кто интересно это мог быть?

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Да вообще блин, уже даже под Смоленском в один день пересеклись)) Акакич привет! Это я тебе послание злых рыб передал:drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ну наконец то я преодолел сон, лень все свои другие достоиства и положительные качества)) и сел за клаву)
Сил особо нет по ентому в крадце.
Предположив, что один бессонный день мы всей толпой сможем осилить перед выхами решились на разведку в дремучий край мегарыппов:shok: мда хорошо травка пошла:mosking:
приехав на место я почемуто не сильно удивился, что ктото уже сражается на лазерных мечах:mosking:
в общем из банды бреков присутствовали Альпин, Рыбабезтрусов и как показало время без совести (прощай мой рыпп из сна рна кануне:mosking:), Небожитель он же продуман (я те грузы еще припомню:wink:), Мишки Гамми, Емелвлад:scratch_one-s_head: кажеться так:pardon: и .. короче Адвокат.. Ваще на самом деле адвокад Небожитель, так как всю дорогу орал, чтоб я перестал маленьких ожижать, а Лехабезпятиминутюрист так еще и предлогал пачку из под сигарет, чтоб я с каканом не парился, а енту питомзу улов складывал..
Дальше веселее, Небожитель всю дорогу меня подгонял и при ентом советовал побольше грузов нацеплять на 9-ку которую я с весны не доставал.. так я и сделал, хотя спецом меньше чем из начально планировал, что не помогло и я еще мин. 10 изображал титаника, матерясь и снимая кг за кг:pardon: в итоге надо для прикола взвесить разгрузку.. не мог же я всего с 8-9 кг плавать:scratch_one-s_head:
по первой 1 кг щуке я промазал, зато встретил Мишку Гамми со словами ко мне ты кто? Саня говорю... он опять ты кто? я:scratch_one-s_head:Меркури, он АА. А я Мишки Г.. ну обменялись парой слов я сказал где мой кг плавает, он примерно сказал где 2 кг проипал. Ну потом я быстренько обшарил те места нашел енто 2 кг и пару судачков.. судачков было много, но после ентих злыдней я с помощью рулетки и отметок на ружже отмерял длину и с тоской провожал мальков:scratch_one-s_head: забавно зависнуть и смотреть как умывается рак:smile: правда он потом сделал :shok: и задернул шторки.. еще извращенцем меня почемуто назвал:scratch_one-s_head: я конечно тоже Санька, но тем не менее.. видать спутал:pardon:
немного добавило мути и пустоты перед ружжом то, что до меня с моими заморочками грузовыми впереди целый косяк подвохов прошел... слоны мля:diablo: ну хрен че разглядишь после вас:pardon: ну и звуки мотора проплывшего далеко, но сами физику знаете, не айс.
Короче нарезав по послеподвохной путыне х.з. укока км переодически перемигиваясь с ребятами приплыл обратно. Наплавался в доску, аж за.. как оказалось кто то уже слинял к тому времени, а я выполз последним:pardon: к тому времени в арсенале прибавилось пара небольших немальков судачка и пара окуньков) о, окуни делятся на тормозов и мегабешанных))) одним все пох, другие ввззззюююююю.....:shok: короче с дополнительным шипом под анальным плавником видимо))) с режимом турбо:mosking:
Выхожу, а там..:shok: Лехабезпятиминутюрист таго самого сомега, что мне на кануне снился завалил:wink: кросавчег, перед ентим там как потом оказалось Небожитель зверюга расправился с мальком :mosking::drinks: и еще парой судачков) ну не всем везло, главное не расстраиваться так как я то ж по двум 1,5 кг судачкам изза лишней суеты:sorry:... ну вы понимаете.. они еще так меееедленно уплывают прям издеваются.. ну нече:diablo: Н как то так) Спасибо всем за компанию и за поплавушки:drinks:
А сейчас мои дорогие девчата на работе готовят сказочный обед, в понедельник заливное из судака и уха из щуки:smile: седня духовка.. аж слюни у самого потекли) дома готовить всем лень, так что буду отъедаться на работе:pardon:
Всем удачи... а я седня за раками:wink:

чуть не забыл рыппов били по принципу кто как выглядит))) Леша по коренастей, ему сомег, я по поджатей))) мне щукерс, все по братски:drinks:
Небожитель фотки гони!)))

немного добавлю)))
сегодня в обед. коллеги довольны не то слово, обещали в понедельник котлеты из щуки, на вторник уху и заливное из судака:shok:.. походу придется повторить заплыв:scratch_one-s_head::pardon:
судачек под майонезом с луком))) понимаю, что енто не кухонный раздел, но такую скорость по уничтожению рыпп я давно не видел:pardon:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
ну наконец то я преодолел сон, лень все свои другие достоиства и положительные качества)) и сел за клаву)
Сил особо нет по ентому в крадце.
Предположив, что один бессонный день мы всей толпой сможем осилить перед выхами решились на разведку в дремучий край мегарыппов:shok: мда хорошо травка пошла:mosking:
приехав на место я почемуто не сильно удивился, что ктото уже сражается на лазерных мечах:mosking:
в общем из банды бреков присутствовали Альпин, Рыбабезтрусов и как показало время без совести (прощай мой рыпп из сна рна кануне:mosking:), Небожитель он же продуман (я те грузы еще припомню:wink:), Мишки Гамми, Емелвлад:scratch_one-s_head: кажеться так:pardon: и .. короче Адвокат.. Ваще на самом деле адвокад Небожитель, так как всю дорогу орал, чтоб я перестал маленьких ожижать, а Лехабезпятиминутюрист так еще и предлогал пачку из под сигарет, чтоб я с каканом не парился, а енту питомзу улов складывал..
Дальше веселее, Небожитель всю дорогу меня подгонял и при ентом советовал побольше грузов нацеплять на 9-ку которую я с весны не доставал.. так я и сделал, хотя спецом меньше чем из начально планировал, что не помогло и я еще мин. 10 изображал титаника, матерясь и снимая кг за кг:pardon: в итоге надо для прикола взвесить разгрузку.. не мог же я всего с 8-9 кг плавать:scratch_one-s_head:
по первой 1 кг щуке я промазал, зато встретил Мишку Гамми со словами ко мне ты кто? Саня говорю... он опять ты кто? я:scratch_one-s_head:Меркури, он АА. А я Мишки Г.. ну обменялись парой слов я сказал где мой кг плавает, он примерно сказал где 2 кг проипал. Ну потом я быстренько обшарил те места нашел енто 2 кг и пару судачков.. судачков было много, но после ентих злыдней я с помощью рулетки и отметок на ружже отмерял длину и с тоской провожал мальков:scratch_one-s_head: забавно зависнуть и смотреть как умывается рак:smile: правда он потом сделал :shok: и задернул шторки.. еще извращенцем меня почемуто назвал:scratch_one-s_head: я конечно тоже Санька, но тем не менее.. видать спутал:pardon:
немного добавило мути и пустоты перед ружжом то, что до меня с моими заморочками грузовыми впереди целый косяк подвохов прошел... слоны мля:diablo: ну хрен че разглядишь после вас:pardon: ну и звуки мотора проплывшего далеко, но сами физику знаете, не айс.
Короче нарезав по послеподвохной путыне х.з. укока км переодически перемигиваясь с ребятами приплыл обратно. Наплавался в доску, аж за.. как оказалось кто то уже слинял к тому времени, а я выполз последним:pardon: к тому времени в арсенале прибавилось пара небольших немальков судачка и пара окуньков) о, окуни делятся на тормозов и мегабешанных))) одним все пох, другие ввззззюююююю.....:shok: короче с дополнительным шипом под анальным плавником видимо))) с режимом турбо:mosking:
Выхожу, а там..:shok: Лехабезпятиминутюрист таго самого сомега, что мне на кануне снился завалил:wink: кросавчег, перед ентим там как потом оказалось Небожитель зверюга расправился с мальком :mosking::drinks: и еще парой судачков) ну не всем везло, главное не расстраиваться так как я то ж по двум 1,5 кг судачкам изза лишней суеты:sorry:... ну вы понимаете.. они еще так меееедленно уплывают прям издеваются.. ну нече:diablo: Н как то так) Спасибо всем за компанию и за поплавушки:drinks:
А сейчас мои дорогие девчата на работе готовят сказочный обед, в понедельник заливное из судака и уха из щуки:smile: седня духовка.. аж слюни у самого потекли) дома готовить всем лень, так что буду отъедаться на работе:pardon:
Всем удачи... а я седня за раками:wink:

чуть не забыл рыппов били по принципу кто как выглядит))) Леша по коренастей, ему сомег, я по поджатей))) мне щукерс, все по братски:drinks:
Ммм ... Надо было еще тебе кил 5 добавить, чтоб уж на верняка:lol::drinks: не мешался:lol:

karatel

karabanga
69
Реакции
195
Баллы
33
а у меня вообще какие то экстремальные наклонности проснулись,нырял 10 сентября без перчаток и носок, 2 часа проплавал.
Вот думаю 1 октября сгонять на малую речку,но в пятерке помоему уже не очень хорошо будет,или терпимо?)))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
прошлый летне-осенний сезон закончил 17 октября в 5 мм дайверке без носок и перчей.. 40мин в ледяной речке выше крыши.. как говориться с дури.. 5мм еще да, а вот носочки яб снимать не советовал, здоровье то оно одно!:drinks:

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Мотались ночью с приятелем на супер озеро с видимостью 5-10см, потом переехали на мега речку, и все бы хорошо, да только вот видно мы мега неудачники, что итог на двоих составил один подлещик, да и тот оставшийся не замеченным весами)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху