- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
Не, белки живчикиБелки после вчерашних пьянок носятся??))))
Не, белки живчикиБелки после вчерашних пьянок носятся??))))
эт чегой то ,, вчерашние прогулщеги и на сегодня отмазываются, ??ай-яй-яй)))ааа... что делать. как жить дальше.. погода гампно..шепчет - займи . но выпей)))
если и сегодня никто за амурами не поедет - сопьюсь нах..
Че это отмаЗываются? Пока еще не время отмазываться)))).эт чегой то ,, вчерашние прогулщеги и на сегодня отмазываются, ??ай-яй-яй)))
А мой уже лещей голыми руками в ванной ловит...:mosking::mosking::mosking:А я гуляю с Максом в парке, белки носятся, вообщем все прелести прогулки в парке))
Так это... Тебе хорошо, а у меня не влезет походу рыба в ванну))))А мой уже лещей голыми руками в ванной ловит...:mosking::mosking::mosking:
Для мозаики крупноваты будут...:mosking::mosking::mosking: 10х40 см...Всем добрый день!
А у нас никто не занимается мозайкой???
Нашёл на балконе кучу обрезков плитки 10*40 см где-то....
А плиткорез на что?:ROFL:Для мозаики крупноваты будут...:mosking::mosking::mosking: 10х40 см...
даже твой паучок как-то резвее запрыгал на радостях))))Отпустили в найт меня))) фонарь на зарядку поставил)))
Вотку лучше поставь морозильник: прилюбых раскладах понадобится - если погода совсем испортится, то с горя выпить, а если сосоится, то опосля порадовать организму)))Отпустили в найт меня))) фонарь на зарядку поставил)))
вотку ему нельзя - он за рулем будет))Вотку лучше поставь морозильник: прилюбых раскладах понадобится - если погода совсем испортится, то с горя выпить, а если сосоится, то опосля порадовать организму)))
ну так значит опосля - все равно ж пригодиццовотку ему нельзя - он за рулем будет)):
Вот хорошо что у тебя жена не читает форум - фраза более чем предосудительно видится со стороны :lol:Сегодня три часа на гулял))), чтобы в найт отпустили)))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут