- Реакции
- 25,156
- Баллы
- 135
Эх папаня... гдеж ты в детстве был? )))))))))))))))Сынки, с детства надо было закалятся)))))
Эх папаня... гдеж ты в детстве был? )))))))))))))))Сынки, с детства надо было закалятся)))))
я свою фотографию попозже выложу :lol::lol::lol:Ну и хочется чего-то красивого..
А от куда у тебя фотография со мной?)))))я свою фотографию попозже выложу :lol::lol::lol:
"он и в третий раз сходил за ёлкой, и добыл её, но это было уже весной, и он отнёс ёлку обратно"....
съездить за гидриком ,так у меня только рядом с домом Дискус,,,,остальные магазины далеко,в которые ехать тоже лень )))).....
нЕНАГОВАРИВАЙ ТАМ))))))) ща паеду,)))ты эта , дома будешь?,,х.з. просто может к вечерку в твоих краях буду,,, пиво бум пить если чо ?:blush::blush::biggrin::drinks:"он и в третий раз сходил за ёлкой, и добыл её, но это было уже весной, и он отнёс ёлку обратно"
)))))))
Я же выше про елку написал))))Сань, тыже месяц назад за костюмом поехал))) все ни как?))
Да ну вас с вашими охотами )))после работы в найт ,,после найта опять на охоту,потом опять работа, )) вот и никак в магаз не доеду ))блин смотреть на свой костюм уже страшно ))на крайней охоте взмерз после трех часов плавания,,хотя и против текухи и охота нырковая была.,,пора ,пора утепляться блин))Сань, тыже месяц назад за костюмом поехал))) все ни как?))
Белки после вчерашних пьянок носятся??))))А я гуляю с Максом в парке, белки носятся, вообщем все прелести прогулки в парке))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут