• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
мля.. весь моск себе вынес.. думал страшный вирус поразил мою мышь..ан нет - просто смерть ей пришла... провод отошел.. вот она и глючила)))

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Не, твои у меня тока с Конаково - сам понимаешь, такие не выкладывают :biggrin: да еще с утра)))))

санька

Куканоносец=)
8,196
Реакции
38,416
Баллы
135
Всем утречко доброе ,наконецтаки,выспалси аки слон,,
вот не знаю правда чем себя занять,что то по дому делать,лень ,, ибо выходные )))
куда то идти гулять ,что то тоже лень )))...
съездить за гидриком ,так у меня только рядом с домом Дискус,,,,остальные магазины далеко,в которые ехать тоже лень ))))блин вот дилемма то ,,))
Всем приятных выходных ,кто на охотку собирается чистой водички Вам ,господа и дамы ;)

stevas

Активный участник
371
Реакции
959
Баллы
93
Всем доброго, хмурого утра! Да не испортит настроения вода небесная! Нас этим не удивишь! Неугомонным, доброй охоты! А у меня ремонт....:pardon::sad::sad::sad:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
....
съездить за гидриком ,так у меня только рядом с домом Дискус,,,,остальные магазины далеко,в которые ехать тоже лень )))).....
"он и в третий раз сходил за ёлкой, и добыл её, но это было уже весной, и он отнёс ёлку обратно"

)))))))

санька

Куканоносец=)
8,196
Реакции
38,416
Баллы
135
"он и в третий раз сходил за ёлкой, и добыл её, но это было уже весной, и он отнёс ёлку обратно"

)))))))
нЕНАГОВАРИВАЙ ТАМ))))))) ща паеду,)))ты эта , дома будешь?,,х.з. просто может к вечерку в твоих краях буду,,, пиво бум пить если чо ?:blush::blush::biggrin::drinks:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Подгребай, всегда рад!

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135

санька

Куканоносец=)
8,196
Реакции
38,416
Баллы
135
Сань, тыже месяц назад за костюмом поехал))) все ни как?))
Да ну вас с вашими охотами )))после работы в найт ,,после найта опять на охоту,потом опять работа, )) вот и никак в магаз не доеду ))блин смотреть на свой костюм уже страшно ))на крайней охоте взмерз после трех часов плавания,,хотя и против текухи и охота нырковая была.,,пора ,пора утепляться блин))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
ааа... что делать. как жить дальше.. погода гампно..шепчет - займи . но выпей)))
если и сегодня никто за амурами не поедет - сопьюсь нах..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
шутка)) не сопьюсь)))хехехе

Сверху