вова, ты издеваешься что ли?не.. не усы - а направляющие..таке резинки - они на лопасть одеваются по краям и только томом в усы..
+1 у егора была омеровская высокая отбортовка..........я ее себе как раз и поставила также служит для фиксации лопасти в усах галоши. Если нужно препятствовать срыву потока, тогда лучше использовать высокую отбортовку
Клей чтобы ее приклеить - на основе цианоакрилата. Цианопан-Е, Секунда и т.п.
угуardon: да мне их не надо.. продам наверно..лопасти ты нашел в гараже? с той войны я так понимаю?.........скоро перееду в Северный - подъезжай
не трендите, Полиграфыч! на следующей неделе мебель с Владимира завезут - во второй половине августа перееду:drinks:угуardon: да мне их не надо.. продам наверно..
а подъехать.. ты переедь сначала:diablo: уже год переезжаешь..
вот мы и :drinks:
у него желтые - с ..эээ.. кевларовыми 2мя полосками ткани внутри..не трендите, Полиграфыч! на следующей неделе мебель с Владимира завезут - во второй половине августа перееду:drinks:
точно такие же ласты юзает славка фрог - доволен, на сколько я знаю,.....для глубокой....ну в смысле нырять когда надо......охоты самое то!
таыды продавайте, волденька............да у мну есть калошки от пикассо.. а лопасти под омер...:scratch_one-s_head:
а история то..ты еще вспомни молодость при наполеоне))):lol:
Что то я запутался...Мы усы срезаем(делаем тоньше) или обрезаем(укорачиваем)?:smile:... усы на галоше ОМЕР ...
...очень жесткие. Если их срезать, то жесткость ласты в сборе (галоша+лопасть) - очень заметно уменьшится.
А ты когда нибудь пробовал плавать в обрезанных калошах со штатной лопастью?Ты когда-нибудь пробовал согнуть усы на галоше ОМЕР (без лопасти)?
Жесткость ласты не изменится
Полностью согласен,а в случае с родными пластинами даже критическим т.к. родные лопасти проектировались исключительно для использования калош с усами.Обрезание усов в стандартном исполнении(с пластиковой лопастью) приведет только к одному - сильноотрицательному эффекту "рыскания", при гребке...Эффект же от утоньшения усов в этом случае,тоже очень сомнительный или минимальный,если принять во внимание,что он все же есть...:drinks:...Поэтому если обрезать усы, то влияние будет сильным...
пока и о том и о том-мечтаю лишь..видать ты первый будешь..:scratch_one-s_head:Сегодня приобрёл галоши от ласт Марес разор. Кто нибудь использовал эти галоши в комплекте со стеклом?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут