• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ТРАНСПОРТНАЯ ОКАЗИЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
12 августа на машине в Питер. Бюро заказов открыто, в порядке очереди пожалуйста :pardon: Мне вещи передать можно в среду, на школе.:kiss2:

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
Всем добрый день, нужно передать одну детель в Липецк, может кто-нибудь едет в ту сторону с Москвы?

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Кто-нибудь из Питера в Казань едет на днях, ну или до Москвы на крайняк? Нужно помочь привезти деталь..

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
Ребятки и я с такой же просьбой! надо хорошему человеку, т.е. мне, передать от еще одного хорошего человека wwo09 , колхоз от пеленгаса! живу я в твери, но могу подъехать в клин после работы на неделе! если кто то поедет в сторону твери или хотя бы в эту сторону и сможет забрать мой колхоз и передать его мне буду очень признателен! заранее большое спасибо!

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Ребятки и я с такой же просьбой! надо хорошему человеку, т.е. мне, передать от еще одного хорошего человека wwo09 , колхоз от пеленгаса! живу я в твери, но могу подъехать в клин после работы на неделе! если кто то поедет в сторону твери или хотя бы в эту сторону и сможет забрать мой колхоз и передать его мне буду очень признателен! заранее большое спасибо!
На академии wwo09 не было!

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
еду в Тулу в эти выхи - если чего - пишите! :)

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
ну что ребят может кто сможет передать? неужели никто не едет?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
еду в Тулу в эти выхи - если чего - пишите! :)
привези свежий пряник из самого города, там классый магазинчик у тепловой станции есть, если с семфиропольки заезжать и никуда не сворачивать, переехал ж.д. и через сфетофор слева оно-дерево))) магаз с пряниками))) пряник с павидлом типоразмер около 20х20 см:pardon:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
привези свежий пряник из самого города, там классый магазинчик у тепловой станции есть, если с семфиропольки заезжать и никуда не сворачивать, переехал ж.д. и через сфетофор слева оно-дерево))) магаз с пряниками))) пряник с павидлом типоразмер около 20х20 см:pardon:
Тебе зачем такой большой, у тебя же одна рука только:lol:

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
не доехал твой пряник до Москвы, за 6 часов пробок - все припасы сожрали!!! :)

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
В Нижний случайно никто не гоняет? Надо ружьё переслать.

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
А в Питер кто нить гоняет?? оттуда забрать посылку один метр длинной мм 60 в диаметре.??

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
А в Питер кто нить гоняет?? оттуда забрать посылку один метр длинной мм 60 в диаметре.??
Екатерине напиши , 2 раза в месяц ездит. Сама писала. ник Екатерина.

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
В Нижний случайно никто не гоняет? Надо ружьё переслать.
Дядя Юра, я на следующей неделе планирую туда командировку. Если раньше не отправишь - захвачу. И еще у меня сотрудник на работе с Нижнего - раза 2 в месяц туда катается могу с ним передать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху