На академии wwo09 не было!Ребятки и я с такой же просьбой! надо хорошему человеку, т.е. мне, передать от еще одного хорошего человека wwo09 , колхоз от пеленгаса! живу я в твери, но могу подъехать в клин после работы на неделе! если кто то поедет в сторону твери или хотя бы в эту сторону и сможет забрать мой колхоз и передать его мне буду очень признателен! заранее большое спасибо!
да знаю( он предательски не поехал(( мы то с тобой когда встретимся?На академии wwo09 не было!
привези свежий пряник из самого города, там классый магазинчик у тепловой станции есть, если с семфиропольки заезжать и никуда не сворачивать, переехал ж.д. и через сфетофор слева оно-дерево))) магаз с пряниками))) пряник с павидлом типоразмер около 20х20 смardon:еду в Тулу в эти выхи - если чего - пишите!
Тебе зачем такой большой, у тебя же одна рука только:lol:привези свежий пряник из самого города, там классый магазинчик у тепловой станции есть, если с семфиропольки заезжать и никуда не сворачивать, переехал ж.д. и через сфетофор слева оно-дерево))) магаз с пряниками))) пряник с павидлом типоразмер около 20х20 смardon:
не доехал твой пряник до Москвы, за 6 часов пробок - все припасы сожрали!!!привези свежий пряник из самого города, там классый магазинчик у тепловой станции есть, если с семфиропольки заезжать и никуда не сворачивать, переехал ж.д. и через сфетофор слева оно-дерево))) магаз с пряниками))) пряник с павидлом типоразмер около 20х20 смardon:
Юр, Кола Кола не давно был, может опять поедет в командировку . ему чирканиВ Нижний случайно никто не гоняет? Надо ружьё переслать.
Екатерине напиши , 2 раза в месяц ездит. Сама писала. ник Екатерина.А в Питер кто нить гоняет?? оттуда забрать посылку один метр длинной мм 60 в диаметре.??
Екатерина гоняет:drinks:А в Питер кто нить гоняет?? оттуда забрать посылку один метр длинной мм 60 в диаметре.??
Предположительно 23 сентября еду.Екатерина гоняет:drinks:
где ж ты был, генацвале... )))В Нижний случайно никто не гоняет? Надо ружьё переслать.
Дядя Юра, я на следующей неделе планирую туда командировку. Если раньше не отправишь - захвачу. И еще у меня сотрудник на работе с Нижнего - раза 2 в месяц туда катается могу с ним передать.В Нижний случайно никто не гоняет? Надо ружьё переслать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут