- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
конечно настоящий...ardon: что я - с подделкой ходить буду??:shok:Если сертификат настоящий то OxotNic реально крут.
конечно настоящий...ardon: что я - с подделкой ходить буду??:shok:Если сертификат настоящий то OxotNic реально крут.
так и у моих ценник не меньше , а бывает и большеardon:Но ценник не гуманный не разу,такой потеряешь и кондратий хватит.....
Я в другой конторе брал - вышел 6 косарей. Если задаться целью, то можно еще дешевше найти. Но мне надо было срочно. Да и нафига его терять? Он весит совсем немало, так что обронить можно только с большого перепою:blush:Но ценник не гуманный не разу,такой потеряешь и кондратий хватит.....
Етишкин кот! а не шибко козырно переводить такую сталь на кухонник:shok:меня б жаба задавила на фиг:biggrin::drinks:
Коротенький какойто.. ежели только картоху им чистить...ardon:
я себе делал года два назад. мне понравился. потом он плавно перекочевал к жене друга:biggrin:. вроде тоже как довольна .Виталя, а ты их в руах держал? Как они по качеству? Я тож как то приглядывался, но на что то другое отвлёкся.
Вадим, это очень дёшево. Только клинок на кухонник как Grower хочет начинаеться от 3000
Ром, можно и 30см если надо)))Коротенький какойто.. ежели только картоху им чистить...ardon:
Виталь а такой же но с лезвием длинной 18-20см сколько будет стоить, можно без ручки)) (мечта давнишняя)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут