• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ножи охотничьи и не только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да не умею я мылить...

Виталий, спасибо огромное!
В руке лежит идеально ... :wink:
Всё самое интересное ещё впереди :)
Теперь думаю насчёт ножен, уже в поисках кожи :)
Вадим , как обещал, как придут мозаичные пины - установлю на обе стороны рукояти. Вот тогда вид у рукояти совсем другой станет.
А в целом не за что:drinks: Тебе спасибо за вчерашние посиделки с пивком !:drinks::drinks:

• Спасибо
Реакции: 4xwd
maiumi напоминаешь мою маму в 53 года! :) шучу!!! письма электронные писать умеешь? к письму прикрепи файлы... и отправь письмо мне...
мда... учитель из меня бы не вышел - наверно плохо объясняю.

прикрепил отправил висит

вроде улетело

не знаю как фотки выложить плят!!!

Вариант 1: Нажимаешь "Расширенный режим" в окне " сообщение" пишешь чой нить, а то не отправит, пролистываешь малость ниже и давишь " управление вложениями" В выскочившем окне жмёшь " обзор" и, выбрав файл у себя на компе, нажимаешь " загрузить" . Ждёшь надписи " загружено" или как то так :pardon:. В окне, где давил "Управление вложениями" появится название файла. Жмёш отправить. Для более быстрой загрузки надо фотку предварительно урезать. Шёлкаешь по ней правой кнопокй, выбираешь "изменить" После открытия( ето скорее всего буде Point) выбираешь" изменить размер", ставишь точку в Пиксели и вводишь 1000 или 800 в первую графу. Вторую она сама заполнит. Жмёшь сохранить и выходишь. Всё. Лучше это делать с копией, чтобы сохранить первогачальный снимок.
Вариант 2: Выглядываешь на улице пацанов выпендриваюшихся перед друг другом афонами и просишь чтоб они тебе помогли. Если они тебе эти айфоны продают то ищи других :biggrin:

Последнее редактирование:
сегодня удалось заточить нож до строгания волоса!!! час на коже выводил лезвие...

с приспособой какой нибудь или вручную?

Эт конечно круто, вот только нахрена такой острый?:scratch_one-s_head:
это из серии - когда коту заняться нечем - он...:wink:
в реалии такая заточка живет до момента касания режущей кромкой практически любого предмета...:pardon:

это из серии - когда коту заняться нечем - он...:wink:

я так и подумал)))

я когда очень очень остро что нибудь затачиваю, это что нибудь мне пальцы потом режет)))

Бриться бдешь - готовь пластырь:biggrin: Я пробовал. Это примерно так выглядит : Гена! А? пол рожи отрезал. Матернулся.Тольо продолжить, тел дзынь. Ещё пол рожи. :pardon: Так что полную звукоизоляцию.

Усё, получил сертификат соответствия на нож...:pardon:
0_5f01b_4ecddb8c_XL

2.webp

Последнее редактирование:
это где такие сертификаты выдают?

А вот писать об этом в эфире я думаю не стоит...

Если сертификат настоящий то OxotNic реально крут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху