Вадим , как обещал, как придут мозаичные пины - установлю на обе стороны рукояти. Вот тогда вид у рукояти совсем другой станет.Виталий, спасибо огромное!
В руке лежит идеально ... :wink:
Всё самое интересное ещё впереди
Теперь думаю насчёт ножен, уже в поисках кожи
чет не прилетело еще:smile:ardon:вроде улетело
Вариант 1: Нажимаешь "Расширенный режим" в окне " сообщение" пишешь чой нить, а то не отправит, пролистываешь малость ниже и давишь " управление вложениями" В выскочившем окне жмёшь " обзор" и, выбрав файл у себя на компе, нажимаешь " загрузить" . Ждёшь надписи " загружено" или как то так ardon:. В окне, где давил "Управление вложениями" появится название файла. Жмёш отправить. Для более быстрой загрузки надо фотку предварительно урезать. Шёлкаешь по ней правой кнопокй, выбираешь "изменить" После открытия( ето скорее всего буде Point) выбираешь" изменить размер", ставишь точку в Пиксели и вводишь 1000 или 800 в первую графу. Вторую она сама заполнит. Жмёшь сохранить и выходишь. Всё. Лучше это делать с копией, чтобы сохранить первогачальный снимок.не знаю как фотки выложить плят!!!
да какая приспособа-то?с приспособой какой нибудь или вручную?
Эт конечно круто, вот только нахрена такой острый?:scratch_one-s_head:сегодня удалось заточить нож до строгания волоса!!! час на коже выводил лезвие...
это из серии - когда коту заняться нечем - он...:wink:Эт конечно круто, вот только нахрена такой острый?:scratch_one-s_head:
я так и подумал)))это из серии - когда коту заняться нечем - он...:wink:
теперь знаю как нож называется )))) Шмель 1)))
Славка похоже выдаёт:biggrin:это где такие сертификаты выдают?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут