- Реакции
- 6,650
- Баллы
- 135
Лёха перевед! да не расстраивайся ты! Я те ка ординату места скину:biggrin::drinks:
Светанём!
Светанём!
я тебя видел!!! :drinks: смотрю раритетоджип едет, а на борту ЧЕ, правда это было не так давно на академии... ну ничего!!!! :biggrin:а меня вот вообще никто никогда почему-то на дороге не видел. Наверно я не там езжу!
медведь 08:drinks:две недели назад.на въезде по калужскому шоссе в москву.около 3 дня.был на служебной поэтому поприветствовать не удалось.
Я ТОЖЕ ВИДЕЛ ТАКУЮ НАКЛЕЙКУ .....НО НЕ ПОДВОДНЫЙ ЧЕ .Вчера еду по МКАДу с копа.Приблизительно в 22.20 и обгоняя машину(не увидел марку)обратил внимание на наклейку Че Гевара в половину левого борта.
у кого такая?
:biggrin: это наверное начинающие, сухопутные пока ещё, подвохи :wink:Я ТОЖЕ ВИДЕЛ ТАКУЮ НАКЛЕЙКУ .....НО НЕ ПОДВОДНЫЙ ЧЕ .
А ты наклейку сдери, так сразу перестанут замечать:ROFL:.Ну вот не повезло мене с моей маленькой машинкой ни приткнёшь ни тебе не где не спрячешься
Космодрома (Ромка)чья машинка:drinks:?..на территории рядом с моей стоит:smile:...хоть знать с кем рядом работаю:drinks:
Так кто же это?могу фио подсказать если хочешь
а ты мне номер скажи с буквами я тебе ее всю историю расскажу с самого начала когда встала на учетТак кто же это?
584 пост там на фото очень хорошо не только буквы но и цифры видно.а ты мне номер скажи с буквами я тебе ее всю историю расскажу с самого начала когда встала на учет
сегодня видала в районе Митино примерно в 18.00 бАльшую такую машину... номера не запомнила)))) Хулиганка это ТЫ мне сигналила и махала?)))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут