• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Гыгыг.. Так тогда делов-то! Собачку проверить на бешенство и вуаля! Бухать неделю без перерыва...

ВВЧ

Активный участник
367
Реакции
1,215
Баллы
0
Гыгыг.. Так тогда делов-то! Собачку проверить на бешенство и вуаля! Бухать неделю без перерыва...
Сказали наблюдать за собакой 10 дней.Не умрет значит все хорошо.Сам-бы убил за прокус на ноге:ROFL:

ВВЧ

Активный участник
367
Реакции
1,215
Баллы
0
А если...А если не умрёт???:shok:
Если умрет значит бешеная была и придется уколы по полной программе колоть.Если до понедельника выживет.то обойдусь тремя уколами)))

• Спасибо
Реакции: Ours

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
а если её в отместку покусать?:scratch_one-s_head::mosking::mosking:

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
Если умрет значит бешеная была и придется уколы по полной программе колоть.Если до понедельника выживет.то обойдусь тремя уколами)))
собаку лучше на анализы, а то вдруг живучая бешенная ;)

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Вернулись с копа) Моя третья поездка... и до чего же приятно видеть как напарник тащит закладуху)) И как из ямы одна за одной появляются зелёные кругляши.Всего семнадцать штук.Ну и что ,что советы,пятаки,трояки,двундели..24го года.Все равно приятно :biggrin:

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
В выхи выбрался на 2 часа на речку "пуговичную".Денисыч, давай крестики копай, гирьки красивые тебя ждут:wink:
....почемуто не могу фотку никуда залить...Позже выложу

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
сегодня на случайном поле. на "сиге" ловлю сигнал +80-+81. тормозной такой, как на горячий камень и площадь с квадратный метр. углубился почти на метр, до материка уже глина поперла и силы меня оставили. а сигнал уже был очень четкий так же +81, четкая монетная стрелка и соответсвующая озвучка.

продам не дорого место клада :)))))

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
сегодня на случайном поле. на "сиге" ловлю сигнал +80-+81. тормозной такой, как на горячий камень и площадь с квадратный метр. углубился почти на метр, до материка уже глина поперла и силы меня оставили. а сигнал уже был очень четкий так же +81, четкая монетная стрелка и соответсвующая озвучка.

:lol:Я уже несколько булыжников таких откопал)))
Кстати всё думаю, может это метеориты?:scratch_one-s_head:Как его узнать, этот метеорит?

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

Взял как то двух приятелей с собой на поле, что б не бухали а по свежему воздуху погуляли, так эти алкаши с собой пива понабрали.. так о чем это я... ну вот, идем мы себе идем, всякую хрень ковыряем и тут сигнал четкий стреловидный, монетный, копаем.... глубина штык, ничего... два штыка ничего... три, ничего... я говорю ну нах железячина значит какаято, небось опять трак от гусинички, пошли дальше.... они неее.. давай копать авось клад, я им хотите копайте, я дальше...)))
итог... глубина 1,5 метра ширина тоже у них гдето 1,5 шка получилась и в яме крыло то ли от урала, то ли от днепра, даже частично с краской))))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
:lol:Я уже несколько булыжников таких откопал)))
Кстати всё думаю, может это метеориты?:scratch_one-s_head:Как его узнать, этот метеорит?
не, тут "жулюзяка" сто пудовою, а не камень, булыжники дают подобрный сигнал как я словил в начале, но не дают такой площади. а потом когда я углубился этот сигнал пропал, стала бить четкая, "монетная" стрелка +81 где то на метровой глубине. и на этом я все бросил. :)

в общем, бочка серебряных рублей, не меньше :)))))

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
ну а як же мтеорит???

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Химический состав метеоритов хорошо исследован. Железные метеориты содержат в среднем 91% железа, 8,5% никеля и 0,6% кобальта;
каменные метеориты - 36% кислорода, 26% железа, 18% кремния и 14% магния.
цветмет там есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху