Собака у соседа в деревне на цепи сидит))))Собаку поймали? Если нет, то 50 на 50...
Собака у соседа в деревне на цепи сидит))))Собаку поймали? Если нет, то 50 на 50...
Сказали наблюдать за собакой 10 дней.Не умрет значит все хорошо.Сам-бы убил за прокус на ноге:ROFL:Гыгыг.. Так тогда делов-то! Собачку проверить на бешенство и вуаля! Бухать неделю без перерыва...
А если...А если не умрёт???:shok:Сказали наблюдать за собакой 10 дней.Не умрет значит все хорошо.Сам-бы убил за прокус на ноге:ROFL:
Если умрет значит бешеная была и придется уколы по полной программе колоть.Если до понедельника выживет.то обойдусь тремя уколами)))А если...А если не умрёт???:shok:
собаку лучше на анализы, а то вдруг живучая бешеннаяЕсли умрет значит бешеная была и придется уколы по полной программе колоть.Если до понедельника выживет.то обойдусь тремя уколами)))
Не, эт бесполезно. Неизлечимо.собаку лучше на анализы, а то вдруг живучая бешенная
Добрый Вы:lol:а если её в отместку покусать?:scratch_one-s_head::mosking::mosking:
Дэн, пляжно-водный коп теперь здесь... http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=8228 :wink:В выхи выбрался на 2 часа на речку "пуговичную".Денисыч, давай крестики копай, гирьки красивые тебя ждут:wink:
....почемуто не могу фотку никуда залить...Позже выложу
Ок!переезжаю))Дэн, пляжно-водный коп теперь здесь... http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=8228 :wink:
:lol:Я уже несколько булыжников таких откопал)))сегодня на случайном поле. на "сиге" ловлю сигнал +80-+81. тормозной такой, как на горячий камень и площадь с квадратный метр. углубился почти на метр, до материка уже глина поперла и силы меня оставили. а сигнал уже был очень четкий так же +81, четкая монетная стрелка и соответсвующая озвучка.
продам не дорого место клада ))))
Взял как то двух приятелей с собой на поле, что б не бухали а по свежему воздуху погуляли, так эти алкаши с собой пива понабрали.. так о чем это я... ну вот, идем мы себе идем, всякую хрень ковыряем и тут сигнал четкий стреловидный, монетный, копаем.... глубина штык, ничего... два штыка ничего... три, ничего... я говорю ну нах железячина значит какаято, небось опять трак от гусинички, пошли дальше.... они неее.. давай копать авось клад, я им хотите копайте, я дальше...)))сегодня на случайном поле. на "сиге" ловлю сигнал +80-+81. тормозной такой, как на горячий камень и площадь с квадратный метр. углубился почти на метр, до материка уже глина поперла и силы меня оставили. а сигнал уже был очень четкий так же +81, четкая монетная стрелка и соответсвующая озвучка.
продам не дорого место клада ))))
не, тут "жулюзяка" сто пудовою, а не камень, булыжники дают подобрный сигнал как я словил в начале, но не дают такой площади. а потом когда я углубился этот сигнал пропал, стала бить четкая, "монетная" стрелка +81 где то на метровой глубине. и на этом я все бросил.:lol:Я уже несколько булыжников таких откопал)))
Кстати всё думаю, может это метеориты?:scratch_one-s_head:Как его узнать, этот метеорит?
ну, с таким сигналом, он явно должен быть несколько десятков килограммну а як же мтеорит???
цветмет там есть)Химический состав метеоритов хорошо исследован. Железные метеориты содержат в среднем 91% железа, 8,5% никеля и 0,6% кобальта;
каменные метеориты - 36% кислорода, 26% железа, 18% кремния и 14% магния.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут