• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

как бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Ну НЕ ВЕРЮ я в книги всякие, гипнозы и прочую лабуду. Ну хоть стреляйте! Или куришь или нет. Всё у тебя самого в башке.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Нет в этой книге никакого гипноза. Правильно, все у тебя в башке, но.. Книга правда помогает создать нужное настроение, что бы бросить, но только помогает, если сам этого хочешь. И еще - если закурил второй раз, уже придется справляться только своей силой воли. Ну и основное - если хочешь бросить, главное желание, книга и т.п. только способ немного облегчить процесс, но иногда это важно.

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
Экскурсия в онкологический диспансер- лучшая кодировка!!!

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Блин. Покурила. И не что то, а кептан блэк. Ни кашля, ни отвращения, ничего. Просто приятно подержать в руках сигарету. Думала на следующий день буду снова в ломках - ни фи га. Не курю больше и не тянет.:scratch_one-s_head:

kompot963

Новичок
8
Реакции
1
Баллы
0
По поводу метода А.Карра-не советую читать книгу тем, кто бросать психологически не готов(не решил)-только дискомфорт в голове получишь. Я, читая 18-ую главу с горящей сигаретой в руке вдруг понял-это последняя... Курил 28 лет, причём последние 10 лет крепкий голландский табак. Бросил в один миг, неделю хлопал глазами-( я:scratch_one-s_head:) НЕ КУ-РЮ ???!!!!! Хотя и полгода только прошло,знаю-курить я уже не буду. Удачи всем на пути к свободе!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Сдаётся мне что куй бросишь эту дрянь.... после ШЕСТНАДЦАТИЛЕТНЕГО :shok::shok::shok: перерыва, кажись снова закурил, ну перед этим были правда некоторые события, не очень хорошие....

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Сдаётся мне что куй бросишь эту дрянь.... после ШЕСТНАДЦАТИЛЕТНЕГО :shok::shok::shok: перерыва, кажись снова закурил, ну перед этим были правда некоторые события, не очень хорошие....
Это всё отмазки перед собой..........:diablo:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
пока не поздно снова завязывай.

kompot963

Новичок
8
Реакции
1
Баллы
0
Можно конечно и не бросать- и спокойно дожить до самой смерти!:smile:. Любой курильщик со стажем понимает о чём тут речь идёт- у тех, кто вообще никогда не курил,у них что- трудностей в жизни меньше? Это не отмазка... А кайф от победы над собой-колоссальный! Но у всех конечно по разному это всё...

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Юрий бросай нахрен сейчас, а то ведь когда закон в 2013 вступит в свою силу будет ещё тяжелее...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Понял парни, спасибо за поддержку, наверное покурю немного и брошу снова!

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Вот как то тоже начитался, только А.К. и уже то ли 3.5 то ли 4.5 года не курю!!!

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Я вот с семи лет чинарик изо рта не вынимал, и все кто в последствии пытался меня переиначит шли далеко и надолго, а потом появилась она и так ненавязчиво спросила: "А ты ни когда не хотел с этим завязать?" и видно, что это ей не безразлично, а для любимой горы в верх ногами... не курю уже три с половиной года. А курил лет 14, может и прав педрилка на сцене напевая "Невозможное возможно"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху