• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
хто сказал менять? в добавок брать, но это не ближайших дней дело, сейчас к охоте подготовка, ближе к концу осени буду искать мицу

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Любитель Паш, там где ты работаешь юристы не нужны??? :)

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
итак, я безлошадный, поехал в сервис менять сцепление...... итог, вся подвеска по кругу на тач дог, лифт 5 подвески, лебедка 9500, экс багажник со светом, все сальники, демпфер рулевого, шкворня, итог 120 рублей и неделя на метро)))
спасибо банку за кредит))))))))
Вот это монстрик будет:wink:... А пневмоподвеску будешь ставить? или только лифтовать на 5 см? Что такое экс багажник со светом?

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Вот это монстрик будет:wink:... А пневмоподвеску будешь ставить? или только лифтовать на 5 см? Что такое экс багажник со светом?
на патриот форуме можно глянуть - когда экспедиционный багажник делают и сразу в него инсталируют люстру. обычно багажник "прикрывает" люстру от ударов ветками.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
в твоем описании, до "примерно так" не хватает, передней силовухи, защиты днища и шнорхеля, а также про размерчик резины ни чего не сказал...

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
лебедку буду ставить прямо в штатный, он тоже сосенки и березки неплохо валит, да и денег тупо не хватает пока, силовики в проэкте

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Паша, у тебя явный рецедив УАЗинга!!!
ЗЫ "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с)

Т-34

Активный участник
817
Реакции
1,473
Баллы
93
Приветствую Вас, УАЗаводы! Хочу поделиться с Вами одним очень неприятным инцидентом, который приключился со мной в отпуске. Одним прекрасным летним днем я как обычно решил съездить на речку, подошел к своей машине (УАЗ Патриот) снял с сигнализации, открыл водительскую дверь, а из салона столбом валит дым, под рукой у меня не было ни огнетушителя, ни воды. Я тупо смотрел за происходящим и уже в сердцах попрощался с автомобилем, одним словом мысли были страшные. Но вдруг случилось чудо, раздался спасительный щелчок из блока предохранителей и дым рассеялся. Через некоторое время придя в себя я сел в машину и начал поверхностно осматривать салон на предмет повреждений. Обшивка потолка со стороны водителя была прожжена на сквозь, я решил ее снять и взглянуть что за ней происходит. Сняв обшивку моему взору представились два полностью обгоревших провода идущих от моторчика который двигает люк. Еще меня удивило, что под обшивкой находился предохранитель который относится к этому же моторчику, как не странно он был целый. Причиной возгорания стал зажатый плюсовой провод между моторчиком и крышей автомобиля. Но и это еще не все. Итог безалаберности нашего автопрома стал оплавившейся блог предохранителей и пучок проводов с фишками идущими к нему. А спас меня 10-ти амперный предохранитель замка зажигания, щелчок которого я услышал во время возгорания. Но самое главное, что все закончилось так, а могло иначе.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
у меня недавно была подобная хрень. только с меньшими последствиями, стекло водительской двери перебило провод стеклоподьемника и центрального замка, дыма не было, но все пришлось перебрать... издержки, что поделаешь, а огнетушитель всегда рядышком лежит, ну его в баню, лотерею

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Приветствую Вас, УАЗаводы! Хочу поделиться с Вами одним очень неприятным инцидентом, который приключился со мной в отпуске. Одним прекрасным летним днем я как обычно решил съездить на речку, подошел к своей машине (УАЗ Патриот) снял с сигнализации, открыл водительскую дверь, а из салона столбом валит дым, под рукой у меня не было ни огнетушителя, ни воды. Я тупо смотрел за происходящим и уже в сердцах попрощался с автомобилем, одним словом мысли были страшные. Но вдруг случилось чудо, раздался спасительный щелчок из блока предохранителей и дым рассеялся. Через некоторое время придя в себя я сел в машину и начал поверхностно осматривать салон на предмет повреждений. Обшивка потолка со стороны водителя была прожжена на сквозь, я решил ее снять и взглянуть что за ней происходит. Сняв обшивку моему взору представились два полностью обгоревших провода идущих от моторчика который двигает люк. Еще меня удивило, что под обшивкой находился предохранитель который относится к этому же моторчику, как не странно он был целый. Причиной возгорания стал зажатый плюсовой провод между моторчиком и крышей автомобиля. Но и это еще не все. Итог безалаберности нашего автопрома стал оплавившейся блог предохранителей и пучок проводов с фишками идущими к нему. А спас меня 10-ти амперный предохранитель замка зажигания, щелчок которого я услышал во время возгорания. Но самое главное, что все закончилось так, а могло иначе.
мля...:shok:
...и все равно - их любят:pardon::mosking:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Установите с лева от водительского сиденья массы ,и не придётся ждать пока машина сгорит или предохранитель,только ставте старую советского образца,быстро отключаемую...

Т-34

Активный участник
817
Реакции
1,473
Баллы
93
Теперь огнетушитель лежит рядом на соседнем сидении, или его держит жена:lol:

Т-34

Активный участник
817
Реакции
1,473
Баллы
93
Установите с лева от водительского сиденья массы ,и не придётся ждать пока машина сгорит или предохранитель,только ставте старую советского образца,быстро отключаемую...
Стоит задуматся.:scratch_one-s_head:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
А что там думать ,кнопка в магазе продаётся,там же и три метра высоковольтного провода можно взять

андрейка4

Активный участник
667
Реакции
1,433
Баллы
93
а кто-нить подскажет где купить мт резину,можно б-у

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху