Вот это монстрик будет:wink:... А пневмоподвеску будешь ставить? или только лифтовать на 5 см? Что такое экс багажник со светом?итак, я безлошадный, поехал в сервис менять сцепление...... итог, вся подвеска по кругу на тач дог, лифт 5 подвески, лебедка 9500, экс багажник со светом, все сальники, демпфер рулевого, шкворня, итог 120 рублей и неделя на метро)))
спасибо банку за кредит))))))))
на патриот форуме можно глянуть - когда экспедиционный багажник делают и сразу в него инсталируют люстру. обычно багажник "прикрывает" люстру от ударов ветками.Вот это монстрик будет:wink:... А пневмоподвеску будешь ставить? или только лифтовать на 5 см? Что такое экс багажник со светом?
Вот это монстрик будет:wink:... А пневмоподвеску будешь ставить? или только лифтовать на 5 см? Что такое экс багажник со светом?
мля...:shok:Приветствую Вас, УАЗаводы! Хочу поделиться с Вами одним очень неприятным инцидентом, который приключился со мной в отпуске. Одним прекрасным летним днем я как обычно решил съездить на речку, подошел к своей машине (УАЗ Патриот) снял с сигнализации, открыл водительскую дверь, а из салона столбом валит дым, под рукой у меня не было ни огнетушителя, ни воды. Я тупо смотрел за происходящим и уже в сердцах попрощался с автомобилем, одним словом мысли были страшные. Но вдруг случилось чудо, раздался спасительный щелчок из блока предохранителей и дым рассеялся. Через некоторое время придя в себя я сел в машину и начал поверхностно осматривать салон на предмет повреждений. Обшивка потолка со стороны водителя была прожжена на сквозь, я решил ее снять и взглянуть что за ней происходит. Сняв обшивку моему взору представились два полностью обгоревших провода идущих от моторчика который двигает люк. Еще меня удивило, что под обшивкой находился предохранитель который относится к этому же моторчику, как не странно он был целый. Причиной возгорания стал зажатый плюсовой провод между моторчиком и крышей автомобиля. Но и это еще не все. Итог безалаберности нашего автопрома стал оплавившейся блог предохранителей и пучок проводов с фишками идущими к нему. А спас меня 10-ти амперный предохранитель замка зажигания, щелчок которого я услышал во время возгорания. Но самое главное, что все закончилось так, а могло иначе.
Стоит задуматся.:scratch_one-s_head:Установите с лева от водительского сиденья массы ,и не придётся ждать пока машина сгорит или предохранитель,только ставте старую советского образца,быстро отключаемую...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут