• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goblin

Новичок
6
Реакции
14
Баллы
0
Ром, привет))) по стройке и к речке было здорово)) а вот по трассе стремно слегка... а с учетом того что 90% езды все-же по асфальту... не хочу умалять достоинства твоего белого коня, но еще раз повторюсь, себе не куплю... если уж на то пошло, то в качестве танка - 469))) и на асфальт не выезжать))
Привет, Кирилл

ну это все эти косяки и проблемы давно известны и поправимы...
все описано, как и чем бороться. все понятно.
просто как то руки не доходили :(
А завод УАЗ (Северстать авто) поступил как древний мудрый воин
"Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней",
то есть переименовал все эти косяки в особенности конструкции автомобиля и не париться :)

с Уважением, Роман

• Спасибо
Реакции: kzh

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
Искал на патр ремкомплект для глушителя в 3х крупных магазинах-НЕТУ. Там где глушак к катализатору подходит ещё держится, а вот где выхлоп, отвалился уголок, который был приварен к раме и держал хомут глушителя. Руки оторвать тому сварщику и вставить туда откуда ноги...Правда, я скакал на нём по полям и "лежачим" не тормозя (на патре, не на сварщике). А х...ули нам :) Теперь с проволочкой ежжууу

Goblin

Новичок
6
Реакции
14
Баллы
0
Искал на патр ремкомплект для глушителя в 3х крупных магазинах-НЕТУ. Там где глушак к катализатору подходит ещё держится, а вот где выхлоп, отвалился уголок, который был приварен к раме и держал хомут глушителя. Руки оторвать тому сварщику и вставить туда откуда ноги...Правда, я скакал на нём по полям и "лежачим" не тормозя (на патре, не на сварщике). А х...ули нам :) Теперь с проволочкой ежжууу
Привет,

это общая болезнь всех Патриков ... я имею ввиду глушак, и сварщиков и кривые руки сборщиков в целом ... ((
где то на форуме уазовском читал:
народ переваривает глушаки, заодно катализаторы выкидывает,
меняет потом прошивку, и наслаждается дополнительной мощщщой !
по моему так ... :))

с Уважением, Роман

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
катализатор-зло.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
вот что то не могу найти пока нормального спеца- бош прошить, катализатор выброшу полюбому, от него , когда открыто окно сиденье греется - што печка

Goblin

Новичок
6
Реакции
14
Баллы
0
вот что то не могу найти пока нормального спеца- бош прошить, катализатор выброшу полюбому, от него , когда открыто окно сиденье греется - што печка
Привет,

про печку наслышан.. затозимой не холодно :))

была такая тема, что бош не прошивали, а просто клали на полку/продавали. Покупали что то типа "Январь" и вот его уже прошивали и перенастраивали.

Хотя, может и бош можно прошить...
можно попробовать на вход датчки повесить какй нибуль эмулятор этого самого датчкиа, но тут не силен...

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
уже прошивают бош, это точно, вот только проги у всех разные, нужно порыть, какую хвалят....

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
куплено пиво, разложен инструмент, морально готовлюсь снимать коробку, менять сцепление.... пока подготовка моральная идет вяло((((
коробка весит 60 кг, доп рук нет, буду все делать один, по впечатлениям отпишусь..... впереди еще замена шкворней на бронзовые и перепресовка крестовин.. да, закуплен демпфер рулевой, его ставить тоже оргазм))))

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
А чё клич не бросил,мож кто нашёлся б в помошники ...

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
да разьехались все, рыбу тиранить, а подкатной домкрат в таких делах творит чудеса))
попробую в общем, если что, кого нибудь попрошу помочь, 60 кг- не 160 в конце концов)

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
проипался день- поеду в сервис в общем)))

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Привет! вот контакт на "перечиповку" мозгов Патриота.

+7 926 568 3839 Александр.
располагается Стартовая 18

В нашем клубе УАЗ Патриот "Легенда" у него прошилась пол-сотни народу и у всех только положительные отзывы. Не понравится результат-он возвращает "как было" и бабки! Удачи!
правда у нас ни одного возврата не было....

если чё, и вот о этом товарище тоже положительные отзывы

8-916-351-11-83 Роман (ул.Наметкина)

Последнее редактирование:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
уже все открутил, и тут краем уха вспомнил что куска первичного вала нету у меня, так что сдергивать коробку не стал, да и нехорошие мысли по раздатке... в общем поеду к спецам, пусть свое мнение скажут..
Проффи, спасибо за телефоны!!!!!

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Любитель зря пиво зажал - помог бы... один хрен я сегодня 300 км намотал, устал как собака и ничего приличного не нашел...

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
тяну ступичные подшипники, каюсь, 50 тысяч туда и не заглядывал)))
подшипники живы, небольшой люфт был, смазки по ведру в каждой ступице, что удивительно, учитывая то, что машина собиралась сразу полсе нового года)))))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
итак, я безлошадный, поехал в сервис менять сцепление...... итог, вся подвеска по кругу на тач дог, лифт 5 подвески, лебедка 9500, экс багажник со светом, все сальники, демпфер рулевого, шкворня, итог 120 рублей и неделя на метро)))
спасибо банку за кредит))))))))

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
итак, я безлошадный, поехал в сервис менять сцепление...... итог, вся подвеска по кругу на тач дог, лифт 5 подвески, лебедка 9500, экс багажник со светом, все сальники, демпфер рулевого, шкворня, итог 120 рублей и неделя на метро)))
спасибо банку за кредит))))))))
так ты вроде его менять собрался или передумал ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху