На прошлых выходных учинили акт геноцида против английских подлещиков , в 80-ти метровую 70-сятку , за 2 часас попалось 49 штук , общим весом кдето 40 кг , саммый большой 2 кгardon:.
Тут фильм смотрел. - Пол секретный материальчик. Там диалог был между американским полицейским и двумя англичанами. Приблизительно такой:Крок, а по англицким законам, что светит??? а то глядишь в кутузку лет на 5-10 посадят....
Типун тебе на язык !!!:diablo::drinks:Крок, а по англицким законам, что светит??? а то глядишь в кутузку лет на 5-10 посадят....
Из последней рыбалки 18 штук были от 3х до 3.5 кг и все лещи . Говорят есть тама и другая рыба , но лещ моментом забивает сетку и про другую рыбу можно забыть .Лещ? А вот на нижней фото самая нижняя рыбина и две остальные похожие тоже лещи? Вес крупного сколько?
В обще не рыба, а красавцы.
а я что? я ничего:blush:, просто интересно... на что рассчитывать можно? может узнают что бедные россияне и отпустят с миром...Типун тебе на язык !!!:diablo::drinks:
Были с пятницы на субботу на лещёвом месте , поставил сетку на часик и шуганул - косяк прошёл мимо ..... Мож в этот раз вода была высокая или просто настала осень и лещ свалил на глубокие места и без ладки там делать нех , в следующий раз надо будет брать с собой лодку , блин , но уток и гусей было море , ночью подходил к стае метров на 5-ть , думал буду брать вручную - йух ! Надо будет с пацанами посоветоваться и взять охотичью воздушку спецом для пернатых .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут