• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
ребята,вы убили во мне последнюю надежду-какие же ужасные у вас мечты.....а мы для вас белье покупаем,свечи зажигаем.....
Ну это женщины для себя больше делают... Делали бы для мужчин - уяснили бы потребности данного мужчины :pardon:
пысы. Почему то сомневаюсь что в список приятностей для наших мужчин входит белье и свечи.... :wink:

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
А на пендуль в ответ нет опасения нарваться? :mosking:
Да нет, не желательно пендуль. Женщина должна быть слабой,на пендуль не способной. Иначе зачем быть защитником,кого защищать?

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
пысы. Почему то сомневаюсь что в список приятностей для наших мужчин входит белье и свечи.... :wink:
Бельё приятней покупать для своей женщины :smile::blush::drinks:
А свечи ....... простите ..... но бррррррррр:pardon:

• Спасибо
Реакции: alfy

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Ну это женщины для себя больше делают... Делали бы для мужчин - уяснили бы потребности данного мужчины :pardon:
ну зачем ты разбила иллюзию!!!!ну пусть бы себе думали

• Спасибо

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Да нет, не желательно пендуль. Женщина должна быть слабой,на пендуль не способной. Иначе зачем быть защитником,кого защищать?
мужик рассказывал-подхожу к дому пьный в стельку,дверь открывается и сковорода по фейсу,дверь закрывается.....

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А что, слабая женщина должна быть аморфной фифой? не способной позаботиться о себе??? :scratch_one-s_head:
В чем вообще сила женщины? В мышцах? Или в умении быть слабой рядом со своим мужчиной.. нежной, трогательной, ласковой, заботливой... и сильной там, где этого требуют жизнь и обстоятельства? :pardon:
Сила понятие не вкладывающееся в одни рамки. Сила в душЕ. Она либо есть, либо нет ее. Сильная женщина способна легко прожить одна. И детей на ноги поставить и обойтись без помощи. Сильная /сознательно избега эпитета "мудрая" что бы не раздувать баталии :smile:/ - силой пользуеться там, где надо :pardon: Имхо конечно же. :biggrin:
пысы. За проявление агрессии ко мне лично я и сама могу "начистить" так, что мало не покажеться :biggrin: А вообще, со своим мужчиной, в обычной жизни, я слабая и беззащитная .. :blush: и вааще.. у меня все в подписи написано - прям точно про меня :lol:
Сорри за флуд :blush:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
А что, слабая женщина должна быть аморфной фифой? не способной позаботиться о себе??? :scratch_one-s_head:
В чем вообще сила женщины? В мышцах? Или в умении быть слабой рядом со своим мужчиной.. нежной, трогательной, ласковой, заботливой... и сильной там, где этого требуют жизнь и обстоятельства? :pardon:
Сила понятие не вкладывающееся в одни рамки. Сила в душЕ. Она либо есть, либо нет ее. Сильная женщина способна легко прожить одна. И детей на ноги поставить и обойтись без помощи. Сильная /сознательно избега эпитета "мудрая" что бы не раздувать баталии :smile:/ - силой пользуеться там, где надо :pardon: Имхо конечно же. :biggrin:
пысы. За проявление агрессии ко мне лично я и сама могу "начистить" так, что мало не покажеться :biggrin: А вообще, со своим мужчиной, в обычной жизни, я слабая и беззащитная .. :blush: и вааще.. у меня все в подписи написано - прям точно про меня :lol:
Сорри за флуд :blush:
хочу добавить,что лично я не буду уважать мужика,поднявшего руку на женщину,он не её унижает,а в первую очередь себя

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ну это только мечты. мечтат не вредно, как говориться:mosking:
Наташ, готовь ласты. Ща помечтаем как можно ластой с привязанной к ней грузиком, отшлепать :ROFL:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Наташ, готовь ласты. Ща помечтаем как можно ластой с привязанной к ней грузиком, отшлепать :ROFL:
был момент,кухонный гарнитур собирали,и так мужик меня своей простатой довел,ну прямо до белого каленья,а в руках у меня была столешница....я даже уже руку подняла на него,но в последний момент бросила на пол...мужик все понял правильно-собрался и уехал....
это к сведению тех,кто очень любит помечтать..

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
да во всем почти всегда женщины виноваты! ты разьве не знала?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху