- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
В основном это мечты(в смысле в челюсть заехать)... Но как же временами вы сами нарываетесь...
А на пендуль в ответ нет опасения нарваться? :mosking:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В основном это мечты(в смысле в челюсть заехать)... Но как же временами вы сами нарываетесь...
ребята,вы убили во мне последнюю надежду-какие же ужасные у вас мечты.....а мы для вас белье покупаем,свечи зажигаем.....
ребята,вы убили во мне последнюю надежду-какие же ужасные у вас мечты.....а мы для вас белье покупаем,свечи зажигаем.....
пысы. Почему то сомневаюсь что в список приятностей для наших мужчин входит белье и свечи.... :wink:
ну зачем ты разбила иллюзию!!!!ну пусть бы себе думалиНу это женщины для себя больше делают... Делали бы для мужчин - уяснили бы потребности данного мужчиныardon:
пысы. Почему то сомневаюсь что в список приятностей для наших мужчин входит белье и свечи.... :wink:
мужик рассказывал-подхожу к дому пьный в стельку,дверь открывается и сковорода по фейсу,дверь закрывается.....Да нет, не желательно пендуль. Женщина должна быть слабой,на пендуль не способной. Иначе зачем быть защитником,кого защищать?
Да нет, не желательно пендуль. Женщина должна быть слабой,на пендуль не способной. Иначе зачем быть защитником,кого защищать?
хочу добавить,что лично я не буду уважать мужика,поднявшего руку на женщину,он не её унижает,а в первую очередь себяА что, слабая женщина должна быть аморфной фифой? не способной позаботиться о себе??? :scratch_one-s_head:
В чем вообще сила женщины? В мышцах? Или в умении быть слабой рядом со своим мужчиной.. нежной, трогательной, ласковой, заботливой... и сильной там, где этого требуют жизнь и обстоятельства?ardon:
Сила понятие не вкладывающееся в одни рамки. Сила в душЕ. Она либо есть, либо нет ее. Сильная женщина способна легко прожить одна. И детей на ноги поставить и обойтись без помощи. Сильная /сознательно избега эпитета "мудрая" что бы не раздувать баталии :smile:/ - силой пользуеться там, где надоardon: Имхо конечно же. :biggrin:
пысы. За проявление агрессии ко мне лично я и сама могу "начистить" так, что мало не покажеться :biggrin: А вообще, со своим мужчиной, в обычной жизни, я слабая и беззащитная .. :blush: и вааще.. у меня все в подписи написано - прям точно про меня :lol:
Сорри за флуд :blush:
хочу добавить,что лично я не буду уважать мужика,поднявшего руку на женщину,он не её унижает,а в первую очередь себя
Ну это только мечты. мечтат не вредно, как говориться:mosking:
значит мечтайте тихо-тихо,чтобы никто не услышал...Ну это только мечты. мечтат не вредно, как говориться:mosking:
был момент,кухонный гарнитур собирали,и так мужик меня своей простатой довел,ну прямо до белого каленья,а в руках у меня была столешница....я даже уже руку подняла на него,но в последний момент бросила на пол...мужик все понял правильно-собрался и уехал....Наташ, готовь ласты. Ща помечтаем как можно ластой с привязанной к ней грузиком, отшлепать :ROFL:
Наташ, готовь ласты. Ща помечтаем как можно ластой с привязанной к ней грузиком, отшлепать :ROFL:
мазохизм какой-то прям пошел. мечты, фантазии..однако..ardon:
ну вот только не скажи ,что виноваты женщины-сегодня вы первые началимазохизм какой-то прям пошел. мечты, фантазии..однако..ardon:
да во всем почти всегда женщины виноваты! ты разьве не знала?!
знала,знаю и горжусь этим...а тебя завидки берут....да во всем почти всегда женщины виноваты! ты разьве не знала?!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут