- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
А на пендуль в ответ нет опасения нарваться? :mosking:В основном это мечты(в смысле в челюсть заехать)... Но как же временами вы сами нарываетесь...
А на пендуль в ответ нет опасения нарваться? :mosking:В основном это мечты(в смысле в челюсть заехать)... Но как же временами вы сами нарываетесь...
Ну это женщины для себя больше делают... Делали бы для мужчин - уяснили бы потребности данного мужчины ardon:ребята,вы убили во мне последнюю надежду-какие же ужасные у вас мечты.....а мы для вас белье покупаем,свечи зажигаем.....
ребята,вы убили во мне последнюю надежду-какие же ужасные у вас мечты.....а мы для вас белье покупаем,свечи зажигаем.....
Да нет, не желательно пендуль. Женщина должна быть слабой,на пендуль не способной. Иначе зачем быть защитником,кого защищать?А на пендуль в ответ нет опасения нарваться? :mosking:
Бельё приятней покупать для своей женщины :smile::blush::drinks:пысы. Почему то сомневаюсь что в список приятностей для наших мужчин входит белье и свечи.... :wink:
ну зачем ты разбила иллюзию!!!!ну пусть бы себе думалиНу это женщины для себя больше делают... Делали бы для мужчин - уяснили бы потребности данного мужчины ardon:
пысы. Почему то сомневаюсь что в список приятностей для наших мужчин входит белье и свечи.... :wink:
мужик рассказывал-подхожу к дому пьный в стельку,дверь открывается и сковорода по фейсу,дверь закрывается.....Да нет, не желательно пендуль. Женщина должна быть слабой,на пендуль не способной. Иначе зачем быть защитником,кого защищать?
А что, слабая женщина должна быть аморфной фифой? не способной позаботиться о себе??? :scratch_one-s_head:Да нет, не желательно пендуль. Женщина должна быть слабой,на пендуль не способной. Иначе зачем быть защитником,кого защищать?
хочу добавить,что лично я не буду уважать мужика,поднявшего руку на женщину,он не её унижает,а в первую очередь себяА что, слабая женщина должна быть аморфной фифой? не способной позаботиться о себе??? :scratch_one-s_head:
В чем вообще сила женщины? В мышцах? Или в умении быть слабой рядом со своим мужчиной.. нежной, трогательной, ласковой, заботливой... и сильной там, где этого требуют жизнь и обстоятельства? ardon:
Сила понятие не вкладывающееся в одни рамки. Сила в душЕ. Она либо есть, либо нет ее. Сильная женщина способна легко прожить одна. И детей на ноги поставить и обойтись без помощи. Сильная /сознательно избега эпитета "мудрая" что бы не раздувать баталии :smile:/ - силой пользуеться там, где надо ardon: Имхо конечно же. :biggrin:
пысы. За проявление агрессии ко мне лично я и сама могу "начистить" так, что мало не покажеться :biggrin: А вообще, со своим мужчиной, в обычной жизни, я слабая и беззащитная .. :blush: и вааще.. у меня все в подписи написано - прям точно про меня :lol:
Сорри за флуд :blush:
Ну это только мечты. мечтат не вредно, как говориться:mosking:А на пендуль в ответ нет опасения нарваться? :mosking:
Вот-вот :drinks: Я об этом же...хочу добавить,что лично я не буду уважать мужика,поднявшего руку на женщину,он не её унижает,а в первую очередь себя
Наташ, готовь ласты. Ща помечтаем как можно ластой с привязанной к ней грузиком, отшлепать :ROFL:Ну это только мечты. мечтат не вредно, как говориться:mosking:
значит мечтайте тихо-тихо,чтобы никто не услышал...Ну это только мечты. мечтат не вредно, как говориться:mosking:
был момент,кухонный гарнитур собирали,и так мужик меня своей простатой довел,ну прямо до белого каленья,а в руках у меня была столешница....я даже уже руку подняла на него,но в последний момент бросила на пол...мужик все понял правильно-собрался и уехал....Наташ, готовь ласты. Ща помечтаем как можно ластой с привязанной к ней грузиком, отшлепать :ROFL:
мазохизм какой-то прям пошел. мечты, фантазии..однако..ardon:Наташ, готовь ласты. Ща помечтаем как можно ластой с привязанной к ней грузиком, отшлепать :ROFL:
Так это ваши фантазии :lol: Мы только образ дополнили ardon:мазохизм какой-то прям пошел. мечты, фантазии..однако..ardon:
ну вот только не скажи ,что виноваты женщины-сегодня вы первые началимазохизм какой-то прям пошел. мечты, фантазии..однако..ardon:
Пошла привязывать второй грузик к ласте :lol: :biggrin::drinks:да во всем почти всегда женщины виноваты! ты разьве не знала?!
знала,знаю и горжусь этим...а тебя завидки берут....да во всем почти всегда женщины виноваты! ты разьве не знала?!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут