- Реакции
- 23,033
- Баллы
- 0
вот это - брэк так брэк ! ато, плотваа носатая ! гвозди бы делать из этих людей )Так уж вышло, спасал напарникаardon:
:biggrin: такое в цитаты! адназначна!:biggrin::drinks:лучьше налим в руке чем сорога в море :biggrin:
Посмотреть вложение 23677
хороший судачек, на пятерочку потянул?
на 12,7 конечно можно залезть, но вот рыбу там найти.... :shok:это только Мишаня может! Я вааще не понимаю, на хрена ему фонарь, он их там уже на ощупь вполне может искать!:wink: Это ж не рыбы там живут, это ОН там живет!:biggrin::drinks:А мы тоже миниотчет в фотках выкладываем.... а то давно нечем похвастаться было...:scratch_one-s_head: в главной роли не я конечно:blush: вчера скатались в наше любимое место, где рыбы нет ващеееее :mosking: :blush: кто-то отказался.... а кто-то сделал вид, что не слышит намека:wink::mosking: ну вот, сегодня будем котлетки крутить, мелких подробностей не запомнила, только что самый крупный и красивый экземпляр взят на 12,7 метрах)) вес еще не успели замерить...
мне кажется поболее, около 7:shok:хороший судачек, на пятерочку потянул?
да и ружье у него отнять надо - пусть руками ловит:biggrin::drinks:на 12,7 конечно можно залезть, но вот рыбу там найти.... :shok:это только Мишаня может! Я вааще не понимаю, на хрена ему фонарь, он их там уже на ощупь вполне может искать!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут