Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты сегодня не пьеш?, мысленно точу наконечник )) скорей бы вечер , поедем рыб колечить )))
Так ты сегодня не пьеш?
НЕВЕРЮ!!!!!:lol:
))Придеться поверить Мишань :biggrin:не ,ну если мутняг будет тогда чего уж там ,,:blush::drinks::biggrin:Так ты сегодня не пьеш?
НЕВЕРЮ!!!!!:lol:
забыл тел дома.. страдаю теперь)))
всем привет)))))))))
Давайте все дружно посадим аккумулятрор:lol::lol::drinks:
Ленусь ты не лазь , не смотри ... если дня зерез два запахнет , значит точно умерУ меня,кажется хомяк умер.Боюсь в клетку лезть,смотреть
Чо ты ржешь,то.У меня руки трясутся,боюсь на кухню заходить,а тебе смешно.Ленусь ты не лазь , не смотри ... если дня зерез два запахнет , значит точно умерardon:
Я не ржу , где я ржу ...Чо ты ржешь,то.У меня руки трясутся,боюсь на кухню заходить,а тебе смешно.
Чо ты ржешь,то.У меня руки трясутся,боюсь на кухню заходить,а тебе смешно.
Ладно,извини...Надо соседке позвонить,что б пришла посмотрела...Дашенька моя...Вчера такая веселенькая была...Всю ночь скакала.....Я не ржу , где я ржу ...
У тебя ,видимо,хомячков никогда не было.Знаешь,какие они забавные....А ты не заходи!!! Продукты целее будут:wink:
А хомяки они такие!! У них всегда одно из трёх состояний. Жрет-Спит-Сдох.
У тебя ,видимо,хомячков никогда не было.Знаешь,какие они забавные....
Не будем спорить....У всех свои вкусы.Пошла звонить....У меня кого только не было. Так вот хомяки - самые геморойные создания!!! Лучше попугаем держать, хоть поржать можно когда говорить начинают.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут