Так ты сегодня не пьеш?, мысленно точу наконечник )) скорей бы вечер , поедем рыб колечить )))
А кто пьет? Тут никто не пьет. Тут все только ныряют!!!!Так ты сегодня не пьеш?
НЕВЕРЮ!!!!!:lol:
))Придеться поверить Мишань :biggrin:не ,ну если мутняг будет тогда чего уж там ,,:blush::drinks::biggrin:Так ты сегодня не пьеш?
НЕВЕРЮ!!!!!:lol:
Давайте все дружно посадим аккумулятрор:lol::lol::drinks:забыл тел дома.. страдаю теперь)))
всем привет)))))))))
Каждый отправит по одной смс, этого хватит.Давайте все дружно посадим аккумулятрор:lol::lol::drinks:
Ленусь ты не лазь , не смотри ... если дня зерез два запахнет , значит точно умерУ меня,кажется хомяк умер.Боюсь в клетку лезть,смотреть
Чо ты ржешь,то.У меня руки трясутся,боюсь на кухню заходить,а тебе смешно.Ленусь ты не лазь , не смотри ... если дня зерез два запахнет , значит точно умерardon:
Я не ржу , где я ржу ...Чо ты ржешь,то.У меня руки трясутся,боюсь на кухню заходить,а тебе смешно.
А ты не заходи!!! Продукты целее будут:wink:Чо ты ржешь,то.У меня руки трясутся,боюсь на кухню заходить,а тебе смешно.
Ладно,извини...Надо соседке позвонить,что б пришла посмотрела...Дашенька моя...Вчера такая веселенькая была...Всю ночь скакала.....Я не ржу , где я ржу ...
У тебя ,видимо,хомячков никогда не было.Знаешь,какие они забавные....А ты не заходи!!! Продукты целее будут:wink:
А хомяки они такие!! У них всегда одно из трёх состояний. Жрет-Спит-Сдох.
У меня кого только не было. Так вот хомяки - самые геморойные создания!!! Лучше попугаем держать, хоть поржать можно когда говорить начинают.У тебя ,видимо,хомячков никогда не было.Знаешь,какие они забавные....
Не будем спорить....У всех свои вкусы.Пошла звонить....У меня кого только не было. Так вот хомяки - самые геморойные создания!!! Лучше попугаем держать, хоть поржать можно когда говорить начинают.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут