Ты представить себе даже не можешь скока сисег они себе натырили, а главное никому не показывают!!!:shok::shok::shok:Юра , поймать бы тех кто удаляет ...ardon:
И вопрос - шож с сиськами етими оне делають?:shok: Не бифштексы-ж?:shok:Ты представить себе даже не можешь скока сисег они себе натырили, а главное никому не показывают!!!:shok::shok::shok:
Все по разному , но точно не жрут :ROFL::ROFL: ... хотя есть племена :scratch_one-s_head:И вопрос - шож с сиськами етими оне делають?:shok: Не бифштексы-ж?:shok:
а мне в живую и на ощупь..........:blush:А мне больше крупным планом нравятся!
Фото в студию на обсуждение!!!!:lol::lol::lol::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Вчерась подумывал об увеличении груди:wink: она у меня и так вроде ничего...:blush:, но ... вообщем увеличить не удалось - 4 пчелиных укуса не подействовали:mosking: буду увеличивать количество ужалений экспериментальным путем:wink:
а не ужто Мирыч сам тоже ВСЁ фотографирует ??? ardon::kiss2::sorry:Небось еще сам фоткал)) ....да стопудоф сам!!!!:wink:
Какой смачный поцелуй послал PitZ Мирычу!!!!На все готовы мужики ради сисек!!!:lol::lol::lol:а не ужто Мирыч сам тоже ВСЁ фотографирует ??? ardon::kiss2::sorry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут