• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Не, ну и заразы вы :diablo: я еще не обрабатывала :diablo:
ну и правильно Ален, пока из плотвы осетрину на 5 кг не замутила, пусть все слюни пускают в неведении:mosking:

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ну с таким то наконечником можно не в один глаз окуню попасть, а во все четыре))))))) Если знать, где охотиться, конечно)))))))))
А чего? :blush: нормальный угревой наконечник. Я с таким же у себя плаваю. Щуку с него ногами сбивала :pardon: где то в зашифрованных с прошлого года есть фотки :biggrin:

ну и правильно Ален, пока из плотвы осетрину на 5 кг не замутила, пусть все слюни пускают в неведении:mosking:
во-во.. я еще из "полторашки" щук за десятку в фотошопе делать не научилась :biggrin:

Vovohka777

алкоподвох
1,093
Реакции
1,715
Баллы
135
Во время ливней и грозы нырял не раз, но такого эффекта не наблюдал. Может молния далековата была, может водоем побольше(или поменьше) твоего...
молнии лупили прямо над головой, и мысли чтоб там на верху не вздумали в электроудочников поиграть:biggrin:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
А чего? :blush: нормальный угревой наконечник. Я с таким же у себя плаваю. Щуку с него ногами сбивала :pardon: где то в зашифрованных с прошлого года есть фотки :biggrin:

Когда ты говорила про глаз окуня, я подумал об одинарнике)))) А у тебя одинарник помноженый на четыре)))))
Хороший наконечник для пневмата.

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Когда ты говорила про глаз окуня, я подумал об одинарнике)))) А у тебя одинарник помноженый на четыре)))))
Хороший наконечник для пневмата.
так в глаз то попала как раз одним зубом из 4х :lol:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
тока с мега)))) ульта))) гиппер секретного водоема))) Сдругом Сергеем скатались) (Дядя Сережа)
стандарт, около 2,5 часов) наконецто не 4-ре.... уф)
Видел класных 3-х окуней, но не стал шмалять) такие они интересные, пока за ними наблюдаешь помоему даже задержка на глазах растет) особенно один карапуз прикольно в заросли неспешно свалить хотел,да мальца подзастрял))) но кое как протиснулся:) из рыпп маленький карасик и щучка около 600-700)))) а скорее 650) гр. больший не встретил, микросомега видел и много реально зачетной плотвы)
все сил нема поплыл спать)

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Ну с таким то наконечником можно не в один глаз окуню попасть, а во все четыре))))))) Если знать, где охотиться, конечно)))))))))
Это хде ето четырёхглазые окуни водяться? :shok:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Да да,лучьше скажите,что б мы там не дай бог не нырнули.....

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
тока с мега)))) ульта))) гиппер секретного водоема))) Сдругом Сергеем скатались) (Дядя Сережа)
стандарт, около 2,5 часов) наконецто не 4-ре.... уф)

Меркури - добрый совет от себя - ставишь аккумы в фонарь - чтоб садились за 2,5 -3 часа и дышишь свободно - сели - на берег - пару лишних часов без фонаря не поплаваешь.

у меня в среднем садиться от 2 -3,5 часов - когда лампу поставил 50вт - мля сел за мин 40 на нырках но видно зато!!!!!!:wink:
да - главное напарнику аккумы правильные подсунуть - а то будет плавать до усеру а ты ждать бушь на берегу..

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Ну вот 11 июля я снова поехал на прежнее место, что ездил по навигатору!
Место чистое, очень красивое!
11 июля 2011  (4).jpg11 июля 2011  (5).jpg11 июля 2011  (6).JPG

Последнее редактирование:

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Вот такая добыча была .
11 июля 2011 .jpg11 июля 2011  (2).jpg11 июля 2011  (3).jpg
Прозрак был только в камыше 1м 1,5метра.
Вся добытая рыба была в камыше.
видел щуку примерно:scratch_one-s_head: на 7 кг.
не подпустила:pardon:
охотой остался доволен ,хотел остаться на ночь, но погода стала портиться:sorry:, и я засобирался домой!

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
В воскресение ночью поехали понырять.Нанырял отит правого уха:sad:А так щучка и голавли на уху.Из обидного.Стрельнул карася.И не посадив на кукан вытащил стрелу,идиот.Карась прыг и в воду.Нырнул,думаю может где на дне стоит...А на дне стоит большой окунь.И ружье рядом плавает разряженное.:pardon:Ну да хрен с ним.Потом возьму.:smile:

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
у меня как то было с АЛЕ ныряли:
пострелил линя хорошего...под кило - сначала прокуканил его через жабры, флажок кукана проверил, вынул гарпуна...и тут рыб что то далеко вперёд плеснулся на кукане...через-чур далеко. вот так то.., блин
радует то, что в природе ничто не пропадает бесследно - всё на пользу кому то.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Вчера подстрелил карася под двуху. Попал в хвост. Я его уже обнял, но он сделал кульбит, из рук выскочил, сходит с гарпуна, и рвет себя об линь. Долго ругался матом... И еще пару видел, но эти парни шанса не дали - телепортировались мгновенно)))))))))))))) Нашел и жестоко убил стрелянного уже кем то щуренка.

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
ну если вы про тех кого отпускаем...

раньше плавал с авоськой сетчатой - ну лет 8 назад было дело... короч река кишит сазаном, стрельнул ну штучек несколько сазанчик некрупный 2-3-4 кг, мля и как правило самые крупные при упаковке в сетчатый мешок резко дергались и клались естественно мимо мешка :blush:, ну а пару лет назад стрельнул судачка и карпика кила на 4 - чтоб не мучатся с рыбой решил привязать куканчик на тросту... тока отвязал чуть замешкался - и усе - нет куканчика с рыбкой - жалко не рыбку - жалко собственно сам куканчик... пронырял все - а нашел только на следующий день - естественно на куканчике нифига не было :pardon:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
пилин :sorry: решили разведать одно место. Приехали. Распредили кто куда идет. Я пошла к центру, искать банки /разведка донесла накануне :blush:/. Нашла. Первую. Осторожно прохожу банку с глубины /около 5 метров/ к ее краю.... вижу.... стоит красотка. Кила за три точно. Хвостом ко мне. Выцеливаю.........выстрел... херасдва! :sorry: Промазала. Почему - сама не поняла - на 99,9 % была уверена в точности выстрела :sorry: еще два часа до заката (без фонарей) квадратно гнездовым методом :biggrin: обныривание водоема. Поиск чего то более крупного чем обалденная мега-плотва /эээх....а надо было стрелять ее сразу - такая закуска была бы вяленная :sorry:/ не принес результата. Нашла топляк. От жешь.. ну не люблю я в нем охоту... не люблю.... :pardon: Нарыла таки кошке щупаря. Под килошку. Стоял в топляке. Видимость метра под три. Стоит в двух от поверхности. Стреляю подныром. Про себя думаю "ну хоть что то..." снова мажу. Да что за такое?! :diablo: В результате, уже совсем разозлившись, взяла кошатине плотву грамм на 300 :diablo: И это - первый раз в этом сезоне... непруха какая то :sorry:

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Алёнушка ........ не расстраивайся ...... всё будет:smile::drinks::drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Поехал с родней отдохнуть и понырять малость.Ну,немогу я на пляжу.Плыву и понимаю,что тут сегодня уже были конкуренты.Минут через десять их увидел.Не общались,разошлись по разным берегам.Но сомика кил на 6-7 я нарыл.Весов под рукой небыло.Был сьеден в ухе и поджарен с молодым чесноком.

Вложения

karp.78

Участник
113
Реакции
1,782
Баллы
0
сегодня немножко поплавали , прозрак ..........бывает и получше сантиметров семьдесят местами до метра , за счет зелени рыба подошла туда где ее давно не было но охотится с такой видимостью как минимум не комфортно ... давненько не удавалось взять судачка на пять кил. сегодня наконец то нашел :yahoo:
DSC02957.jpg

DSC02966.jpg

КOТ

The Wild Hunt
76
Реакции
1,375
Баллы
83
Вчера намотали около 300км в поисках прозрака. Лавируя по Чувашии между грозовыми тучами. В итоге залезли в одно местечко. Прозрак, трава, трава, травища, мутняк - так выглядит это от берега. Кружились на водоёме 3 часа. Под конец взял карпика 4-5кг. Много карпиных стоянок, но все заилены. Плывёшь и только мелкие окуни срываются с места.
Собрался выходить, залез на полосу прозрачной воды около берега, и просто любовался красотами. 3-4 метра по горизонту, сколько хватает фонаря, на глубине 1-1.5 метра, просвечивается каждая травинка и ложбинка. Заметил пару карасей, подразнил гарпуном. И вот нарвался на муть, замер. Или купальщики , или карпик роет дно. Муть клубами, где-то он рядом. Потихоньку-потихонечку, видимость упала до 0,5 метра, и вот - показал бочину карпик. Стоял головой вниз и явно только отрвался от дна. Вот на кормушке его и взял. Рванул он в траву высокую, да там и запутался. За линь не подтягивал, вдруг сойдёт. По линю нашёл его в траве и к берегу. Приятные мунуты, когда благородная рыбёха в руках трепещется. Хорошо поплавал.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху