- Реакции
- 27,558
- Баллы
- 135
ну и правильно Ален, пока из плотвы осетрину на 5 кг не замутила, пусть все слюни пускают в неведении:mosking:Не, ну и заразы вы :diablo: я еще не обрабатывала :diablo:
ну и правильно Ален, пока из плотвы осетрину на 5 кг не замутила, пусть все слюни пускают в неведении:mosking:Не, ну и заразы вы :diablo: я еще не обрабатывала :diablo:
А чего? :blush: нормальный угревой наконечник. Я с таким же у себя плаваю. Щуку с него ногами сбивала ardon: где то в зашифрованных с прошлого года есть фотки :biggrin:Ну с таким то наконечником можно не в один глаз окуню попасть, а во все четыре))))))) Если знать, где охотиться, конечно)))))))))
во-во.. я еще из "полторашки" щук за десятку в фотошопе делать не научилась :biggrin:ну и правильно Ален, пока из плотвы осетрину на 5 кг не замутила, пусть все слюни пускают в неведении:mosking:
молнии лупили прямо над головой, и мысли чтоб там на верху не вздумали в электроудочников поиграть:biggrin:Во время ливней и грозы нырял не раз, но такого эффекта не наблюдал. Может молния далековата была, может водоем побольше(или поменьше) твоего...
А чего? :blush: нормальный угревой наконечник. Я с таким же у себя плаваю. Щуку с него ногами сбивала ardon: где то в зашифрованных с прошлого года есть фотки :biggrin:
Когда ты говорила про глаз окуня, я подумал об одинарнике)))) А у тебя одинарник помноженый на четыре)))))
Хороший наконечник для пневмата.
так в глаз то попала как раз одним зубом из 4х :lol:А чего? :blush: нормальный угревой наконечник. Я с таким же у себя плаваю. Щуку с него ногами сбивала ardon: где то в зашифрованных с прошлого года есть фотки :biggrin:
Когда ты говорила про глаз окуня, я подумал об одинарнике)))) А у тебя одинарник помноженый на четыре)))))
Хороший наконечник для пневмата.
Это хде ето четырёхглазые окуни водяться? :shok:Ну с таким то наконечником можно не в один глаз окуню попасть, а во все четыре))))))) Если знать, где охотиться, конечно)))))))))
тока с мега)))) ульта))) гиппер секретного водоема))) Сдругом Сергеем скатались) (Дядя Сережа)
стандарт, около 2,5 часов) наконецто не 4-ре.... уф)
Меркури - добрый совет от себя - ставишь аккумы в фонарь - чтоб садились за 2,5 -3 часа и дышишь свободно - сели - на берег - пару лишних часов без фонаря не поплаваешь.
у меня в среднем садиться от 2 -3,5 часов - когда лампу поставил 50вт - мля сел за мин 40 на нырках но видно зато!!!!!!:wink:
да - главное напарнику аккумы правильные подсунуть - а то будет плавать до усеру а ты ждать бушь на берегу..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут