Их восновном в пикасячью галошу и вставляют. Держится нормально, можно не вклеивать.кто вставлял Wave Lagutin в калошу Пикассо...
Как-то усы калоши с лопастью , мне кажется, не крепко соединяются.
Вклеивать не надо? Если усы укоротить лучше не будет?
Тот,кто занимается реализацией - точно в Севастополе.Так что чуток потерпи...:smile:...неужели все 100% на соревнования уехали...
Спасибо, а я уже сомневаться начал, уж не игнорируют ли.Тот,кто занимается реализацией - точно в Севастополе.Так что чуток потерпи...:smile:
Можешь позвонить Саше по тлф: 38050-410-47-76 это ускорит выполнение твоего заказа,не нужно будет ждать его приезда в Киев.:wink:Спасибо, а я уже сомневаться начал, уж не игнорируют ли.
По большему счету никак (если только фрезеровкой, но стоит ли заморачиваться?). Легче поменять лопасти на более мягкие. Ну или совсем кардинальное решение - утоньшить и обрезать усы на галоше.Извиняюсь что чуть-чуть не в тему, но как уменьшить жесткость лопасти омер?
Для родных пластин - "обрезание" эффекта не даст,а вот если ставить "стекло"...:smile:...Ну или совсем кардинальное решение - утоньшить и обрезать усы на галоше.
Суть в том, что жесткость ласты в целом уменьшается за счет снижения жесткости усов (при этом строй ласты тоже изменяется). Если усы на галоше жесткие, то эффект от их обрезания будет независимо от того какая пластина.Для родных пластин - "обрезание" эффекта не даст,а вот если ставить "стекло"...:smile:
На бушовских усы мягкие, особого смысла резать нет.Вот столько говориться про обрезание усов. На бушатовских галошах усы вроде мягкие, или их тоже карнают?
Кстати цена как у лагутинских - 5,5 тыр.угла вааааааще нет...как в них по поверхности шлепать то... да и цена...
имхо..
Жесткость ласты не изменится,а вот строй,ты правильно заметил, изменится,причем не в лучшую сторону...Суть в том, что жесткость ласты в целом уменьшается за счет снижения жесткости усов (при этом строй ласты тоже изменяется).
Со штатной пластиной появится только эффект "рыскания" ,что не есть хорошо...Если усы на галоше жесткие, то эффект от их обрезания будет независимо от того какая пластина.
Ты когда-нибудь пробовал согнуть усы на галоше ОМЕР (без лопасти)?Жесткость ласты не изменится...
P.S.Все касательно OMeRа...opcorm1:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут