- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
Ты это к чему?:scratch_one-s_head:Эх, где ж мой гламурненький халатик
Ты это к чему?:scratch_one-s_head:Эх, где ж мой гламурненький халатик
:ROFL::ROFL::ROFL: и это Небожитель Леха вспышку почисть, а то и впрямь шорты смотрятся подозрительно:mosking:По секрету)) а Рыбабезтрусов- профессиональный масссажист (ка))))))
Блин, вот если бы ты сидел на лавочке с книжкой и пил молоко, вот тогда бы ты мог фоткать нас как мы валяемся:lol::lol:а что они делали вдвоем на пляже.. напомню
:ROFL::ROFL::ROFL: и это Небожитель Леха вспышку почисть, а то и впрямь шорты смотрятся подозрительно:mosking:
а вообще вижу ты Леха по Волоколамску соскучился:diablo::ROFL::ROFL::drinks: дожили в родном районе набухаться спокойно не дают:mosking:
Саш, так это похоже что тебя отмассажировали :ROFL: без чуств лежишь :lol:а что они делали вдвоем на пляже.. напомню
:ROFL::ROFL::ROFL: и это Небожитель Леха вспышку почисть, а то и впрямь шорты смотрятся подозрительно:mosking:
а вообще вижу ты Леха по Волоколамску соскучился:diablo::ROFL::ROFL::drinks: дожили в родном районе набухаться спокойно не дают:mosking:
скорее пытались убить куском железаardon: с ручкой.. зато денег мне сэкономили.. ибо пьяный тарифardon: сами знаете.. так и болтал бы, еслиб не 2 брата акробата, один крот, другой лопата:ROFL: и ведь подходит:ROFL::ROFL::ROFL:Саш, так это похоже что тебя отмассажировали :ROFL: без чуств лежишь :lol:
ни че не поняла, ну и ладно.... :lol::lol::lol: чего сказать та хотел?:lol:скорее пытались убить куском железаardon: с ручкой.. зато денег мне сэкономили.. ибо пьяный тарифardon: сами знаете.. так и болтал бы, еслиб не 2 брата акробата, один крот, другой лопата:ROFL: и ведь подходит:ROFL::ROFL::ROFL:
ну пацаны думаю поняли:drinks:ни че не поняла, ну и ладно.... :lol::lol::lol: чего сказать та хотел?:lol:
Мы в теме:lol:ну пацаны думаю поняли:drinks:
Мишанька исполняет танец из флиьма Криминальное чтиво
вот он настоящий брэк, голышом на живца рыбу берет. Там если присмотреца снизу лежат тушки умерших. ааа... блин забыл уточнить это Балансир
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут