• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Павлики Морозовы))или стук - стук))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вов, тебе перевернуть фотки или дождёмся Димки?)))

пытались позировать...

Вов так их там трое должно быть.... ведь попросила сходи запомни как они там стоят... эх :smile: ничего доверить нельзя:lol: и действительно, перевернуть фотки не судьба?)))))

Вов так их там трое должно быть.... ведь попросила сходи запомни как они там стоят... эх :smile:
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:блин .. точно трое...:sad:а.. а.. а..вот всегда из за женщин проблемы!! проконтролировать нельзя было????

:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:блин .. точно трое...:sad:а.. а.. а..вот всегда из за женщин проблемы!! проконтролировать нельзя было????

и здесь виноватых нашел.... что за хадский тип :blush::pardon:

Вложения

• DSCN0770.webp
    DSCN0770.webp
    28.3 KB · Просмотры: 150
  • DSCN0771.webp
    DSCN0771.webp
    19.6 KB · Просмотры: 143
ой, енто я штоль)))) попросила помочь залезть, а ты...)))

attachment.php

фуф.....это оказался ремень :blush: :lol::lol::lol::lol:

фуф.....это оказался ремень
:scratch_one-s_head::pardon: Ээээ, а можно сделать как не ремень:mosking:.

А сома например приделать, а вы что подумали???:drinks:

денрязань. атлант:drinks:

... а чё?.. а том заведении в Новом Афоне это единственная надпись на русском... а на входе в пещеры написано, что сталактиты отламывать, распивать крепкие напитки во время посещения, громко разговаривать, петь и ломать оборудование и инвентарь запрещено - штраф 1000 рублей... так сын братана - племяшь мой говорит:"это что? тыщу заплатил и можно беспределить?" а мне в той апацхе беспределить без штрафов разрешали....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху