- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
ээээ. поубивав бы фотографов..:diablo:а фото спецом повернуты - чтобы интерес повысить?))
ээээ. поубивав бы фотографов..:diablo:а фото спецом повернуты - чтобы интерес повысить?))
Это соцэксперимент - сколько форумчан просидит минуту с головой под 90 градусов))))))а фото спецом повернуты - чтобы интерес повысить?))
Вов так их там трое должно быть.... ведь попросила сходи запомни как они там стоят... эх :smile: ничего доверить нельзя:lol: и действительно, перевернуть фотки не судьба?)))))пытались позировать...
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:блин .. точно трое...:sad:а.. а.. а..вот всегда из за женщин проблемы!! проконтролировать нельзя было????Вов так их там трое должно быть.... ведь попросила сходи запомни как они там стоят... эх :smile:
и здесь виноватых нашел.... что за хадский тип :blush:ardon::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:блин .. точно трое...:sad:а.. а.. а..вот всегда из за женщин проблемы!! проконтролировать нельзя было????
ах так?????вот!!мечта ленуси:mosking:и здесь виноватых нашел.... что за хадский тип :blush:ardon:
но но! фотограф то причем, эт фотоаппарат такой.....ээээ. поубивав бы фотографов..:diablo:
а глаза какие голодные несчастные))) не кормите меня:sorry:.. на одних семечках не проживешь:mosking::lol::lol::lol:
... а чё?.. а том заведении в Новом Афоне это единственная надпись на русском... а на входе в пещеры написано, что сталактиты отламывать, распивать крепкие напитки во время посещения, громко разговаривать, петь и ломать оборудование и инвентарь запрещено - штраф 1000 рублей... так сын братана - племяшь мой говорит:"это что? тыщу заплатил и можно беспределить?" а мне в той апацхе беспределить без штрафов разрешали....денрязань. атлант:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут