• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Долбите их пока они маленькие! а то потом когда они подрастут килов до 80 и начнут за вами гоняться, поздно будет)
Кирюх, когда ты писал слово "Долбите", ты имел ввиду стреляйте?:lol::lol::lol::drinks:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Долбите их пока они маленькие! а то потом когда они подрастут килов до 80 и начнут за вами гоняться, поздно будет)
я уже боюсь за них, даже за больших. одна защита - херовая дорога до туда :wink:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Кирюх, когда ты писал слово "Долбите", ты имел ввиду стреляйте?:lol::lol::lol::drinks:
Именно это я и имел ввиду, а ты можешь интерпритировать глагол "долбить" в отношении сомиков как-то иначе? 0_0
анекдот вспомнился:
- Ведьму сжечь!
- Так онаж красивая..
- Ну ладно, но потом сжечь!

ЗЫ ежели будешь "долбить" сомегов, потом все равно стреляй

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Именно это я и имел ввиду, а ты можешь интерпритировать глагол "долбить" в отношении сомиков как-то иначе? 0_0
анекдот вспомнился:
- Ведьму сжечь!
- Так онаж красивая..
- Ну ладно, но потом сжечь!

ЗЫ ежели будешь "долбить" сомегов, потом все равно стреляй
Маленьких жалко стрелять. :drinks:

zabava

пУтятишна
459
Реакции
1,850
Баллы
0
Да... Есть любители подолбить, ну или пострелять и при этом думают , что стреляют РЫБУ, да и отчёты такие красочные ...., создать тему "как не надо" и перемещать туда всё самое "интересное"..

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Ну собсна.. всем кто серьезно считает для себя зазорным стрелять сомиков по 20 кг (типа маленькие ишшо) остается только по доброму позавидовать.
Отзавитесь гуру!!! народ должен знать своих героев)))

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Ну собсна.. всем кто серьезно считает для себя зазорным стрелять сомиков по 20 кг (типа маленькие ишшо) остается только по доброму позавидовать.
Действительно:drinks: Где эти монстрострелы

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Как правильно брать сазана в мутной воде:
- Занырнул, нашел на ощупь сазана, пальчиками подобрался к машонке и зашикотал его до беспамятства. Сазан в истерике смеется и как следствие захлебывается. Пока не откашлялся - сразу его на берег )))

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
Пастор - поржал - особенно на захлебывающегося сазана...

zabava

пУтятишна
459
Реакции
1,850
Баллы
0
Сом вполне зачётный , я про щук по 500гр, про сазанов по 1 кг и прочих мальков.....

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
только приехал с нырялки..местные киберохотники учившие меня что да как надо делать и как охотится на реках с плохим прозраком и какой костюм лучше одевать и каким фонарем пользоваться...короче баки забили мне по полной...занырнули на реке уфимки...были строгие указания чтоб я держался рядом)))))))прозрак метр не больше....упал на ласты и погнал....итог у одного товарища 3 плотвы носатой,у другого вроде пусто...у меня 5 плотвы носатой,два судака по 1 кг и три леща...нашмалял от души в первый час...но потом все закончилось плачевно..стрелял по лещу и попал в камень...наконечнику кирдык...пришлось наслаждаться час лунным пейзажом....приметил пару мест хороших для себя....
не рад общению если честно,осадок на душе....были ньюансы по поводу того что из москвы..и что мы тут охреневшие...короче не очень отношение..думаю поняли о чем я...
решил больше не с кем не нырять..сам буду радоваться нырялками...
поеду сома искать....покоя он мне не дает.

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Сгонял в Пензу - река шифрованная из трех букв...:mosking:
Кароче, парни - красотень неописуемая - карасики под кило, сазанчики, сомики и мноого всякой вкусности..., но прозрака нет...:pardon: ГАРПУН УЖЕ ПЕРЕД НОСОМ ДЕРЖАЛ - ДУМАЮ, КАК БЫ НЕ ОТСТРЕЛИТЬ:mosking::mosking::mosking: Карасик жи-ы-ы-ырный такой нехотя проплывает - а ружбайка за водоросли зацепмлась-намоталась... Плавное усилие - обрыв водорослей шугает этого красавца - под опорой моста местные грят - метра 4 и сомики в подмоинах стоят - видимость "0" - не полез, нах, жизнь одна - у них там на пляже куевина какая-то затоплена с арматурой во все стороны - куканом цепанул,:shok: чуть костюм стирать не пришлось - итог - все остались живы... и рыпп тож - надо по осени сгонять... Поплавали - втроем, от души - 2 со мной не охотники, но тож и щук видели и карасиков - я им арбалет и РПП дал - счастливые...:biggrin:
"-" один - чот на моем темпесте самострел произошел - 2-ой раз костюм чуть не обделал, когда после щелчка при зарядке (25 кг гарпун на 7 мм поставил)перед носом стрела пролетела и заряжалку чуть с рукой не оторвало - заряжалку нашел, а вот второго носа думаю у меня могло и небыть...:shok::scratch_one-s_head::pardon:
Но есть и новый плюсик по ружу с желто-черной расцветкой "билайн" - подмотал еще трубного утеплителя и опять желтой и черной изолентой поверх пенопласта - результат - ПЛАВАЕТ С ГАРПУНОМ!!!:shok::shok::shok::drinks::drinks::drinks:
А в целом мегапозитивно обнырялся...:drinks::drinks::drinks:
Всем удачной охоты, подводные братья и сестры!!!:drinks:

Последнее редактирование:

Ластоногий

Активный участник
491
Реакции
7,788
Баллы
0
Вчера не удержался,да ещё товарищ сгоношил,в общем мотанули мы с ним на эту самую хитрую скалу подводную.Отмотали 200 верст, да вот засада,все мои супер-мега окуни свалили из под неё,по ходу местечко работает только днем. Взял там килошного судачка,несколько окунишек по 0,5кг и плюнув на эту затею набрали раков и отправились домой.:pardon:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Читаю отчёты из более рыбных мест и исреннне радуюсь за людей. Взять " несколько окунишек по 0,5" в, недалёких от иеня водоёмах - плод долгого поиска и хорошего везения. Этой ночью первые пол часа вобще не видел никакой рыбы. И не надо советовать протереть маску :biggrin:. Воображение юыстро нарисовалоэкологическую катострофу, но потом нашёл малька и успокоился. Профридавив часа полтора решил настрелять окушков на коптилку. Они у нас ночью стоят как в магазине, хоть с линейкой выбирай. Стреляю их, потихоньку продвигаясь к выходу и тут - опа! Стоит. Сцука кила на три- четыре. Для наших мест - охренеть какая огромная рыба. Стоит и меня игнорирует. Навожу на цель, давлю на курок и - когда я предохранитель поставил? Вырвать его нах. Вобщем - условный выстрел, условное попадание и сейчас думаю как теперь из неё безусловных котлет сварганть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху