- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
Кирюх, когда ты писал слово "Долбите", ты имел ввиду стреляйте?:lol::lol::lol::drinks:Долбите их пока они маленькие! а то потом когда они подрастут килов до 80 и начнут за вами гоняться, поздно будет)
Кирюх, когда ты писал слово "Долбите", ты имел ввиду стреляйте?:lol::lol::lol::drinks:Долбите их пока они маленькие! а то потом когда они подрастут килов до 80 и начнут за вами гоняться, поздно будет)
я уже боюсь за них, даже за больших. одна защита - херовая дорога до туда :wink:Долбите их пока они маленькие! а то потом когда они подрастут килов до 80 и начнут за вами гоняться, поздно будет)
Именно это я и имел ввиду, а ты можешь интерпритировать глагол "долбить" в отношении сомиков как-то иначе? 0_0Кирюх, когда ты писал слово "Долбите", ты имел ввиду стреляйте?:lol::lol::lol::drinks:
Маленьких жалко стрелять. :drinks:Именно это я и имел ввиду, а ты можешь интерпритировать глагол "долбить" в отношении сомиков как-то иначе? 0_0
анекдот вспомнился:
- Ведьму сжечь!
- Так онаж красивая..
- Ну ладно, но потом сжечь!
ЗЫ ежели будешь "долбить" сомегов, потом все равно стреляй
а "долбить" не жалко???? )))Маленьких жалко стрелять. :drinks:
Я женщин предпочитаю Кирюх:drinks:.а "долбить" не жалко???? )))
Действительно:drinks: Где эти монстрострелыНу собсна.. всем кто серьезно считает для себя зазорным стрелять сомиков по 20 кг (типа маленькие ишшо) остается только по доброму позавидовать.
Отзавитесь гуру!!! народ должен знать своих героев)))
вместо 30 сантиметров 37? :lol:Был в Шатуре, прозрак - сказка )))
это ты там гонял сазанов по 12 кил???Был в Шатуре, прозрак - сказка )))
Сом вполне зачётный , я про щук по 500гр, про сазанов по 1 кг и прочих мальков.....Ну собсна.. всем кто серьезно считает для себя зазорным стрелять сомиков по 20 кг (типа маленькие ишшо) остается только по доброму позавидовать.
Отзавитесь гуру!!! народ должен знать своих героев)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут