• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

• Автор темы Автор темы DENIS10
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сгонял сегодня на ночную( скороо просто жить буду на ПО), отрабатывал Атаку 600 , так как Атака 500 за прошлую неделю нах. не выдержала. результат конечно не ахти, тем более когда просираеш ну очень хороший экземплярчик., а еще бля когда на тебя в темноте чуть ли не наголову сетку бросают:diablo:, убить точно хочеться, два ножа рулят:diablo:
это то что я настрелял,
Посмотреть вложение 22627
а это то с чем это делал
Посмотреть вложение 22628
фонарь своим светом пугает всю рыбу нафиг, трубка с двумя клапанами работает хорошо только пока новая, а ружье всех рыпф прошивает на вылет, и даже бывает непоймеш а где рыпа?

Два ножа - это крутяк!!! Сори, а две трубки куды вставлять... :blush:

оч похоже на зеленцы ! был на зеленцах с субб на воскрес нырял во второй раз всего и в первый раз ночью, вода мутная от волнения и видно только конец гарпуна пробулькался пол часа, понравилось, а потом как и у вас, ветер волна дождь.

Мутно кругом...
Но понемногу охотимся...
Хвастаться особо конечно нечем, но...

Атнер, я ж тоже всегда готов:wink: Ты, это ... зови....
вот мне реально нечем похвастать...на спин ловлю больше чем стреляю...стыдно:blush::pardon:

Последнее редактирование:
оч похоже на зеленцы ! был на зеленцах с субб на воскрес нырял во второй раз всего и в первый раз ночью, вода мутная от волнения и видно только конец гарпуна пробулькался пол часа, понравилось, а потом как и у вас, ветер волна дождь.
вот блин,расшифровал.:drinks:

мля, приезжаю вчерась на свой зашифрованный.... подозрительная тойотка на берегу... выруливаю на стоянку... мля волна подозрительная и... под берегом уже подвох лазит!!!!!, чуть подальше другой... Мля, руки в ноги... всю ж перебьют! через пять мин я в воде и ухожу на точку... на точке щучки щучки... потом выхожу всеж на карпушу - он уходит и всеж разворачивается подставляя бок... ну а я ж опять неготов - трезуб ближе к голове - но с боку - не сверху - попадание рывок - рыбка пока на лине, но недолго - как не упирался в ласты очередной рывок и чешуина на трезубе - ушел - кил пять был не меньше... поискал - не нашел - в одном месте муть и глазки подозрительные лупятся - хлоп - щучка за пару кил ...

у ребят получше - пара сазанчиков взяли - но так и не поняли, что я все время был рядом на подхвате - пока не подошел поздороваться и не думали что ныряли не одни...
- белый тойот а498 ем 197 по моему...Чей?

да, кстати, ребята оказались земляки - с одного району.

Вчерася прокатились по подмосковным рекам, с Димкой(Москва) и Кракеном, ехали на запланированное место , но попути меня затерзали сомнения, мол прозраку мало , и не разойтись нам на реке в троем,,вобщем всех взбаламутил ) поехали на попутные реки. на которых прозрак ваапще не радовал ,что делать по пути есть еще озерцо ,где прозрак всегда радовал глаз , но при подъезде , уже поняли по лужам, что тоже попадаем на мутняк, так оно и вышло .И все же поперлись на первое место ,, в 12-30 на мосту, смотрим прозрак. и он есть ,не плохой .Грю поехали на омуток там метров 5-6, ..подхъехали, смотрим опять прозрак,легкая взвесь, небольшие сомнения лезть или нет , все же решаем, предложил поехать на 12 метровую яму, Димка меня послал куда подальше )) грит сам лазь с таким прозраком по таким ямам))).Вобщем обныряли омуток. выход с него , ближайшие кусты всю траву, все все все ,, У меня голавлик и щуренок ,, ну так хоть пострелял малость ,один шнурок порвался еще, Руслан . вымучил жерешка не плохого ,, я его там сколько не охочу. он мне не даеться,,и щучку под кило ,, вобщем молодцом! а Димка взял ЛЕЩА И ПЛОТВУ))ну тактих, огромных , которых обычно на жица сажают ))))Все же все равно давольные уехали , прозрак был ,Рыб был ,компания хорошая тож была ,утренний чаек, бутеры с салом и дамой , только усевшись в машину я завалился спать , иначе умер бы на работе сегодня)))...Ну как то так вот :)

Все же все равно давольные уехали , прозрак был ,Рыб был ,компания хорошая тож была ,утренний чаек, бутеры с салом и дамой , только усевшись в машину я завалился спать , иначе умер бы на работе сегодня)))...Ну как то так вот :)
Сало помню, а вот даму не заметил:scratch_one-s_head::lol:
Сань, ты как там? засыпаешь наверно? я вроде выспался.
А вот мой результат
IMAGE_087.webp

Сало помню, а вот даму не заметил:scratch_one-s_head::lol:
Сань, ты как там? засыпаешь наверно? я вроде выспался.
А вот мой результат
Посмотреть вложение 22679

Наверн я перенырял) дАмы всякие мерещиться начались ):biggrin::drinks:Да вроде живой,хожу только с кислой миной , опять в воду хочу:biggrin:я хоть дома еще пару часиков притопил , в целом нормально проснулся,думал сначала не попаду на работу вообще ))еще не всю совесть видать пропил,осталось чувство ответственности ))

Кстати Руслан рыбу руками ловил,заметьте, дырочек от гарпуна нема:biggrin:

поплавал тоже тут в одном зашифрованном, карпа не встретил, зато встретил котлеты и зачетных окуней, прошарашил полозера нифига ничего - тут карповый мутнячек нарисовался ... иду по нему и собираю окуней с щуками - видимо мутили они - с точки 5х15 м 4 окушка и три щучки

поплавал пару часиков, сказал что рыбы хватит и домой...

по приезду обнаружил вмятину на капоте, кто-то маленько пошалил, либо прилетел кирпичик махонький откуда-то...
Видать сама на кукан залазит

Вложения

• IMG_35101.webp
    IMG_35101.webp
    121.1 KB · Просмотры: 89
  • IMG_35112.webp
    IMG_35112.webp
    153.4 KB · Просмотры: 94
  • IMG_35123.webp
    IMG_35123.webp
    167.6 KB · Просмотры: 102
  • IMG_35134.webp
    IMG_35134.webp
    172.4 KB · Просмотры: 104
Санька
я маленьких не стреляю...я больших стреляю! ну а там уж усушка и утряска...:)
Лещ и плотвень эти... разбавили между прочем твой скромный улов :) !
KRAken
фото переделай, тут мальки какие-то....на самом деле жерех очень
хорош, таких завялить бы пяточек да в хорошей компании да с пивом.....ух!
Не взвешивал? 1.5 кг потянул?

Всем спасибо за компанию! Кракен подбадривал на обратном пути разговорами,
но я все равно сломался и 25-ть мин. поспал :) Вообще поспать пол часика стало традицией после охоты -иначе за рулем обезьяна с гранатой а не я....:):):)

Эх надеюсь не прибьет меня дружище за фотку с ним:smile:
Жерех так жерех, добыт в прошлом году, видели нескольких, но взялся один(быстрые зараза) В июля поедим за остальными:pardon:

Вложения

• жерех.webp
    жерех.webp
    43.3 KB · Просмотры: 214
Это точно язь!!! Если за голосование то я за пере..бок)))

бонус, у тебя точно жерех , а язь был выше на фотке с щукой, я тож подумал но спорить не стал,
по жереху - это где такие водются??? и течение вроде совсем не сильное...

седня в ночь ездил добирать карпика... надежд мало, но всеж, вооружился соответственно, ну и конечно никого не встретил... решил брать тока сазаний филей - другую рыбь не трогать.
видимость падает - вода зацветает , встретил тока одну щучку 2,5-3 кг и усе, но щучка видать ученая была тока подумал, что хорошенькая... тока собрался было подумать как ее атаковать - а она деру дала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху