Вчерася прокатились по подмосковным рекам, с Димкой(Москва) и Кракеном, ехали на запланированное место , но попути меня затерзали сомнения, мол прозраку мало , и не разойтись нам на реке в троем,,вобщем всех взбаламутил ) поехали на попутные реки. на которых прозрак ваапще не радовал ,что делать по пути есть еще озерцо ,где прозрак всегда радовал глаз , но при подъезде , уже поняли по лужам, что тоже попадаем на мутняк, так оно и вышло .И все же поперлись на первое место ,, в 12-30 на мосту, смотрим прозрак. и он есть ,не плохой .Грю поехали на омуток там метров 5-6, ..подхъехали, смотрим опять прозрак,легкая взвесь, небольшие сомнения лезть или нет , все же решаем, предложил поехать на 12 метровую яму, Димка меня послал куда подальше )) грит сам лазь с таким прозраком по таким ямам))).Вобщем обныряли омуток. выход с него , ближайшие кусты всю траву, все все все ,, У меня голавлик и щуренок ,, ну так хоть пострелял малость ,один шнурок порвался еще, Руслан . вымучил жерешка не плохого ,, я его там сколько не охочу. он мне не даеться,,и щучку под кило ,, вобщем молодцом! а Димка взял ЛЕЩА И ПЛОТВУ))ну тактих, огромных , которых обычно на жица сажают ))))Все же все равно давольные уехали , прозрак был ,Рыб был ,компания хорошая тож была ,утренний чаек, бутеры с салом и дамой , только усевшись в машину я завалился спать , иначе умер бы на работе сегодня)))...Ну как то так вот