• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
сгонял сегодня на ночную( скороо просто жить буду на ПО), отрабатывал Атаку 600 , так как Атака 500 за прошлую неделю нах. не выдержала. результат конечно не ахти, тем более когда просираеш ну очень хороший экземплярчик., а еще бля когда на тебя в темноте чуть ли не наголову сетку бросают:diablo:, убить точно хочеться, два ножа рулят:diablo:
это то что я настрелял,
Посмотреть вложение 22627
а это то с чем это делал
Посмотреть вложение 22628
фонарь своим светом пугает всю рыбу нафиг, трубка с двумя клапанами работает хорошо только пока новая, а ружье всех рыпф прошивает на вылет, и даже бывает непоймеш а где рыпа?
Два ножа - это крутяк!!! Сори, а две трубки куды вставлять... :blush:

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
трубка с двумя клапанами работает хорошо только пока новая
Это почему?))
У меня такая трубка с 2008 года,отлично работает и сейчас (погружалась часто).

EgorK

Участник
234
Реакции
1,362
Баллы
93
оч похоже на зеленцы ! был на зеленцах с субб на воскрес нырял во второй раз всего и в первый раз ночью, вода мутная от волнения и видно только конец гарпуна пробулькался пол часа, понравилось, а потом как и у вас, ветер волна дождь.

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
Мутно кругом...
Но понемногу охотимся...
Хвастаться особо конечно нечем, но...
Атнер, я ж тоже всегда готов:wink: Ты, это ... зови....
вот мне реально нечем похвастать...на спин ловлю больше чем стреляю...стыдно:blush::pardon:

Последнее редактирование:

МЕСТНЫЙ

а рыба-то где
237
Реакции
676
Баллы
93
оч похоже на зеленцы ! был на зеленцах с субб на воскрес нырял во второй раз всего и в первый раз ночью, вода мутная от волнения и видно только конец гарпуна пробулькался пол часа, понравилось, а потом как и у вас, ветер волна дождь.
вот блин,расшифровал.:drinks:

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
мля, приезжаю вчерась на свой зашифрованный.... подозрительная тойотка на берегу... выруливаю на стоянку... мля волна подозрительная и... под берегом уже подвох лазит!!!!!, чуть подальше другой... Мля, руки в ноги... всю ж перебьют! через пять мин я в воде и ухожу на точку... на точке щучки щучки... потом выхожу всеж на карпушу - он уходит и всеж разворачивается подставляя бок... ну а я ж опять неготов - трезуб ближе к голове - но с боку - не сверху - попадание рывок - рыбка пока на лине, но недолго - как не упирался в ласты очередной рывок и чешуина на трезубе - ушел - кил пять был не меньше... поискал - не нашел - в одном месте муть и глазки подозрительные лупятся - хлоп - щучка за пару кил ...

у ребят получше - пара сазанчиков взяли - но так и не поняли, что я все время был рядом на подхвате - пока не подошел поздороваться и не думали что ныряли не одни...
- белый тойот а498 ем 197 по моему...Чей?

да, кстати, ребята оказались земляки - с одного району.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135
Вчерася прокатились по подмосковным рекам, с Димкой(Москва) и Кракеном, ехали на запланированное место , но попути меня затерзали сомнения, мол прозраку мало , и не разойтись нам на реке в троем,,вобщем всех взбаламутил ) поехали на попутные реки. на которых прозрак ваапще не радовал ,что делать по пути есть еще озерцо ,где прозрак всегда радовал глаз , но при подъезде , уже поняли по лужам, что тоже попадаем на мутняк, так оно и вышло .И все же поперлись на первое место ,, в 12-30 на мосту, смотрим прозрак. и он есть ,не плохой .Грю поехали на омуток там метров 5-6, ..подхъехали, смотрим опять прозрак,легкая взвесь, небольшие сомнения лезть или нет , все же решаем, предложил поехать на 12 метровую яму, Димка меня послал куда подальше )) грит сам лазь с таким прозраком по таким ямам))).Вобщем обныряли омуток. выход с него , ближайшие кусты всю траву, все все все ,, У меня голавлик и щуренок ,, ну так хоть пострелял малость ,один шнурок порвался еще, Руслан . вымучил жерешка не плохого ,, я его там сколько не охочу. он мне не даеться,,и щучку под кило ,, вобщем молодцом! а Димка взял ЛЕЩА И ПЛОТВУ))ну тактих, огромных , которых обычно на жица сажают ))))Все же все равно давольные уехали , прозрак был ,Рыб был ,компания хорошая тож была ,утренний чаек, бутеры с салом и дамой , только усевшись в машину я завалился спать , иначе умер бы на работе сегодня)))...Ну как то так вот :)

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Все же все равно давольные уехали , прозрак был ,Рыб был ,компания хорошая тож была ,утренний чаек, бутеры с салом и дамой , только усевшись в машину я завалился спать , иначе умер бы на работе сегодня)))...Ну как то так вот :)
Сало помню, а вот даму не заметил:scratch_one-s_head::lol:
Сань, ты как там? засыпаешь наверно? я вроде выспался.
А вот мой результат
IMAGE_087.jpg

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135
Сало помню, а вот даму не заметил:scratch_one-s_head::lol:
Сань, ты как там? засыпаешь наверно? я вроде выспался.
А вот мой результат
Посмотреть вложение 22679
Наверн я перенырял) дАмы всякие мерещиться начались ):biggrin::drinks:Да вроде живой,хожу только с кислой миной , опять в воду хочу:biggrin:я хоть дома еще пару часиков притопил , в целом нормально проснулся,думал сначала не попаду на работу вообще ))еще не всю совесть видать пропил,осталось чувство ответственности ))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135
Кстати Руслан рыбу руками ловил,заметьте, дырочек от гарпуна нема:biggrin:

алексей71

Активный участник
267
Реакции
769
Баллы
0
поплавал тоже тут в одном зашифрованном, карпа не встретил, зато встретил котлеты и зачетных окуней, прошарашил полозера нифига ничего - тут карповый мутнячек нарисовался ... иду по нему и собираю окуней с щуками - видимо мутили они - с точки 5х15 м 4 окушка и три щучки

поплавал пару часиков, сказал что рыбы хватит и домой...

по приезду обнаружил вмятину на капоте, кто-то маленько пошалил, либо прилетел кирпичик махонький откуда-то...
Видать сама на кукан залазит

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135

Вложения

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Санька
я маленьких не стреляю...я больших стреляю! ну а там уж усушка и утряска...:)
Лещ и плотвень эти... разбавили между прочем твой скромный улов :) !
KRAken
фото переделай, тут мальки какие-то....на самом деле жерех очень
хорош, таких завялить бы пяточек да в хорошей компании да с пивом.....ух!
Не взвешивал? 1.5 кг потянул?

Всем спасибо за компанию! Кракен подбадривал на обратном пути разговорами,
но я все равно сломался и 25-ть мин. поспал :) Вообще поспать пол часика стало традицией после охоты -иначе за рулем обезьяна с гранатой а не я....:):):)

Bonus

Новичок
37
Реакции
214
Баллы
0
Эх надеюсь не прибьет меня дружище за фотку с ним:smile:
Жерех так жерех, добыт в прошлом году, видели нескольких, но взялся один(быстрые зараза) В июля поедим за остальными:pardon:

Вложения

Bonus

Новичок
37
Реакции
214
Баллы
0
Это точно язь!!! Если за голосование то я за пере..бок)))

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
бонус, у тебя точно жерех , а язь был выше на фотке с щукой, я тож подумал но спорить не стал,
по жереху - это где такие водются??? и течение вроде совсем не сильное...

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
седня в ночь ездил добирать карпика... надежд мало, но всеж, вооружился соответственно, ну и конечно никого не встретил... решил брать тока сазаний филей - другую рыбь не трогать.
видимость падает - вода зацветает , встретил тока одну щучку 2,5-3 кг и усе, но щучка видать ученая была тока подумал, что хорошенькая... тока собрался было подумать как ее атаковать - а она деру дала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху