• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Похоже, что вы один здесь ценные монеты искать умеете. С удовольствием смотрю на ваше старинное золото и серебро.
Все остальные искатели какой-то лом цветмета с собой волокут домой.
Недавно в экстриме проходил мимо продавца старинных денег. Ничего они там такие - красивые.
Ultima, сколько обычно искатель находит за день золотых и серебрянных монет? Как часто можно найти драгоценные камни в оправе?
Без металлоискателя недавно нашёл вот чего.
Хожу на природе и под ноги теперь частенько посматриваю.
Сколько такая стоит?
Сперва выкинуть хотел, когда понял, что не золото.
Монету не выкидывайте! Очень хорошая находка, и сохран в порядке. А вот с золотыми и серебряными монетами ситуация похуже будет....Слоями они в поле не валяются, если и найдёте, то очень не часто.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Монету не выкидывайте! Очень хорошая находка, и сохран в порядке. А вот с золотыми и серебряными монетами ситуация похуже будет....Слоями они в поле не валяются, если и найдёте, то очень не часто.
А чего с ней делать? Вроде поигрался с ней уже. Продать некому. Отдать её - вроде жаба душит, так как сказали стоимость ей 50 баксов.
Нашёлся знакомый с металлоискателем. Обшарил он то место, где пятак валялся - пробки и проволока его трофеи.
Чего-то мне теперь кажется, что вероятность найти что-то ценное не очень намного увеличивается с приобретением подручных средств, при помощи которых собрался отыскивать эти ценные монеты. Больше завист от везения и случая. Наверное и правда, что кто-то с двумя металлоискателями круги по полю будет наматывать и ничего не найдёт, а кто-то покурить остановится и подберёт потерянные золотые часы.

boroda

Участник
179
Реакции
670
Баллы
93
Сегодня покопал на зашифрованном поле ,все не мытое,у пятака сохранчик порадовал:drinks:

Вложения

Женик

Активный участник
343
Реакции
2,650
Баллы
93
Я тоже копаю помаленьку,ищем места где как можно меньше травы,и иногда таковые находятся.Немного фото:

Вложения

Женик

Активный участник
343
Реакции
2,650
Баллы
93
И вот ещё:

Вложения

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
В воскресенье выбрались немного покопать с Костяном.
Сначало часик по полю вспаханному побегали, Костяну вроде гривенник нашёл, но убит сильно
Это мои какалы

Вложения

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
А потом пошли скуп на реку опробывать,сохран меди порадовал, не то что в земле!
Ну и серебрушка попалась, что не могло не порадовать))

Вложения

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Женик, да ты монстрила!!! Уже гривенник поднял! Поздравлям!!!)))

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Ну, а я по скромному. Только зашёл на поле в компании Фишки и Ветра и сразу вываливается Орёл в облаках - опять пятачёк!!! Думал, что парни мне свои приборы об хребет переломают, но обошлось. После - зачётный перстак из оловянистой бронзы - в очень хорошем сохране. Ну и всякая мелочёвка в привесок. К сожалению не фоткал - на днях сделаю и выложу.
Сегодня Ультима поднял своего первого Облачника. Жаль, что убит практически до нуля... Но, сам факт - три облачника за сезон с одного поля! Это хороший показатель...

pavlatka

Новичок
30
Реакции
42
Баллы
0
В воскресенье,после дождичка тоже не усидел дома и пошел проверить поле,где раньше была дорога,между деревнями обозначенная на карте 1840г. В результате-
[/URL][/IMG]

grisha-naum

Активный участник
381
Реакции
643
Баллы
93
Ездили с Саней 13кид, мои находки.

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Ну вот Рома начал прибор понимать, пошли монетки.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Прокатились сегодня в районе Калужки.. Обращали в новую веру Диму (lab_us) :) что то ничего не пофоткал. у меня одна часть нательной иконки складной, в эмалях, но сохран подмосковный :( да пара какаликов. А у Димы в первый же выезд, прибора то до этого не держал в руках.. чешуйка Петра Алексеевича, да непонятная монета.. Размером с "Катин" пятак, но не он.. по краю идут точки, гурт гладкий. больше пока ничего не видно, смотрел "конрос" ничего похожего не нашел. Думали 10 коп "масон" но там точек нет.. в общем в первый же коп поднял самую маленьку монету в нашей истории "чешуйку" и самую большую.. свезло :)

p.s. самую большую если конечно не считать "сестрорецкий рубль" :)

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Ну ладно, сами напросились.....:diablo: Завтра здесь будут мои фотки.:smile: Ну а пока вот..

Вложения

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху