- Реакции
- 9,909
- Баллы
- 135
зайди на пуговица точака руКто в курсе, что за пуга? Военная? И что за символ посередине?
там можно атрибутировать. вчера буквально сидела пересматривала пуги дома и искала что есть интересного
зайди на пуговица точака руКто в курсе, что за пуга? Военная? И что за символ посередине?
Похоже или на керосин или в масле.ааааа в чем отмачиваешь?
и с первым копом тебя
Спасибо!Монеты сначало промыл в воде с мылом ,затем погрел в масле.,только по неопытности похоже перегрел-масло начало гореть и они немного почернели......Вообще с маслом поокуратнее-грел на газовой горелке на улице при закипании масло начало стрелять на метр.....ааааа в чем отмачиваешь?
и с первым копом тебя
Будет тебе счастье :biggrin:А вот если я найду монеты медного бунта, что мне за это будет? :smile: Ну вот такие, только оригинал?
Я уже почти литруху коньяка засадил...:lol: Это наверное то самое счастье. Догадайтесь, почему я бухаю?Будет тебе счастье :biggrin:
Давай фоты выкладывай:biggrin::drinks:Я уже почти литруху коньяка засадил...:lol: Это наверное то самое счастье. Догадайтесь, почему я бухаю?
Тады пошел спать:biggrin:Нееееет.. Падаждите немного.
Похоже, что вы один здесь ценные монеты искать умеете. С удовольствием смотрю на ваше старинное золото и серебро.Я уже почти литруху коньяка засадил...:lol: Это наверное то самое счастье. Догадайтесь, почему я бухаю?
:ROFL::ROFL::ROFL::drinks:Похоже, что вы один здесь ценные монеты искать умеете. С удовольствием смотрю на ваше старинное золото и серебро.
Все остальные искатели какой-то лом цветмета с собой волокут домой.
Недавно в экстриме проходил мимо продавца старинных денег. Ничего они там такие - красивые.
Ultima, сколько обычно искатель находит за день золотых и серебрянных монет? Как часто можно найти драгоценные камни в оправе?
Коньяк зря тёк...ardon: Ошибочка вышла-с....:sorry:ну где та вещь, благодаря которой вчера коньяк ручьём тёк?)))))
Не могу с этим не согласиться. :blush:Похоже, что вы один здесь ценные монеты искать умеете. С удовольствием смотрю на ваше старинное золото и серебро.
Это очень смелое утверждение, но мне оно нравится! :drinks:Все остальные искатели какой-то лом цветмета с собой волокут домой.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут