угу, а у меня какая-то непруха была. 2 раза в сомика стрелял, 2 раза попадал и оба раза сошел... арбалетом полтинником только карасей и плотву стрелять... млять, зла не хватает... буду ждать, когда нормальное ружо приедет.
вот сегодняшний итог:
верхний линёк на полторашку потянул. миску икры намыть удалось
Ага = линьки с икрой были (болотно-зеленой - оставил в уху потом, а счаз - да простят модераторы за флуд - окончание ночной охоты в картинках, или "обещанные сыну щучьи котлетки...
Да, еще прикол вспомнил про ночную - начало - подъезжаем в заказник - стоит тень - пригляделся - на местного аборигена похож - бейсболка с захватанным козырьком (невроз навязчивых движений - кепку за козырек постоянно поправляет), рубаха выцветшая, брюки потертые и кеды - на егеря не похож - подошёл я поздоровался - из местных? - ага , кивает, сети есть - спрашиваю - он на наши авенсис и туарег смотрит и гадает, а не с проверкой ли мы... молчит... Я грю - не обижайси мил человек, увижу - на берег вытащю и порежу на кусочки - а покажешь куда нам нырять не надо - обплывем - не тронем, слово даю - оживел вдруг абориген, да сетка не моя, грит, Мишкина, он пьяный спит, просил присмотреть....:ROFL: вон туда не заплывайте, сеть не портите - грю на прокорм или пропой ставите - и так и так - улыбается:mosking:
Не тронем, грю, если увидишь еше народ в гидрокостюмах - предупреди их, чтоб не запутались - ладно грит...
И другой прикол - после ночной вся ванна ...как это помягче сказать... пахнет рыбой - жена тонко намекает - а других жен мужья рыбу домой уже разделанную привозят...:blush: Я грю в заказнике - на волоске... по лезвию...да еще на месте и рыбу чистить :shok::shok::shok: ну это какую же наглость надо иметь...:mosking:
Ладн, всем удачной охоты, подводные братья и сестры!!!
2 боевой хомячок - ждем новых отчетов от Меркури!!!:drinks: