Мля... практики по сомам - "0", но теоретически - про сомов на форуме писали:drinks: - под 100 брали - "мертвая зона" вроде как дальше от головы и ран на фото - но автору, в любом случае, - РЕСПЕКТ!!!ну это как получится. а эти вроде подстреляны очень грамотно не в саму голову а немного дальше.:good:
Стрелял действительно в "мертвую зону", после чего сом просто бился в канвульсиях. Для меня это первенцы, хоть и по 10-ке я рад безмерно. А ружье, которое прошибло им черепушки, обычный Темпекс50. Он не подводил меня еще не разу на протяжении 3-х лет..Мля... практики по сомам - "0", но теоретически - про сомов на форуме писали:drinks: - под 100 брали - "мертвая зона" вроде как дальше от головы и ран на фото - но автору, в любом случае, - РЕСПЕКТ!!!
Да Леш, за ночь 4шт, ему даже удалось снять одного http://www.youtube.com/user/suhankinНашли значит все таки с Лехой место))))))
а какой камерой снималось?Да Леш, за ночь 4шт, ему даже удалось снять одного http://www.youtube.com/user/suhankin
Сетку фильтрационную... Клапан не спасает (((И клапан на трубку, потому что они в неё залетают.
ЭТО НЕ ТЕМПАС А БИЛАЙНСъездили на ура - вчера новое свое ружо тестил - темпест 50 - за 3 р - 3-х летка и мало использованное - это нармальное ружо - доволен - в руке лежит хорошо (у предыдущего АССО это был недостаток) - единственное - щучку на 3-ку подранил - закачка была 20 кг и гарпун штатный (да еще с руками мож чо не то в тот момент было от радости предвкушения закуканивания...ardon- Спасибо Михаилу 33 с Вязников - привез, дал потестить - в плотву с 1,5-2 ладошки - куда целился - туда и попадал. Счаз подтюнил - по линьсбросу - раньше чуть подклинивало, пенопласту по всей длине замастрячил - теперь ва-аще ружа в руке не ощущаешь (тестил в ванной), расцветку сделал черно-желтую изолентой через каждые 5 см - теперь не потеряю, и найти легко - Миха вчера из-за отсутствия оной раскраски чуть Атаки не лишился - нашел, слава богу...
По рыбе - сорри, бил всех подряд, но никаких кошкам - все в дело!!!(кто больше, чем 1,5 ладошки - тестил ружо - подлещики, щуренок на 40 см махонький, линек, 3 плотвички грамм по 700-800 - не удержался, в воде казались за кило!!!... Из про..игранного (как грит Борис): - лещик на 2-ку- мамка стояла рядом с сыном, я ее не увидел сначал - счелкнул его (хочешь стрелять большую рыбу - не бей маленькую (Рыбабезтрусов)) , 3 раза не снимал с предохранителя и 3 подлещиков смертельно ранил прорвав штатным наконечником (всех стрелял за жабру в мясо - прорывал куски мяса) - ушли на корм ракам..
Так что как то так - прозрак порадовал - я уже ностальгировать начал по такому - местами до 5-6 м в заводи без течения...
З.Ы. Ружо подкачал(а оно с регулятором) пока до 25кг - дальше втулки поставлю с гидротормозом, ну и так далее..
Счастлив от совместного загона рыпп с Вязниковскими, Ковровскими, Владимирскими и Муромскими ПО-ками... Завтра опять поеду в найт - за трофеями в этот раз!!!
Всем удачной охоты, подводные братья и сестры!!!
надо было видеть его первого сомика на 9кг, которого он вилкой в голову бил)Ты им в голову стрелял чтоли...:shok: Что за ружбайка такая бронебойная?:shok::shok::shok: А...уеть...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут