• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Доставка ружья из Украины в Москву

• Автор темы Автор темы maxkuper
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Дорогие друзья, случилось мне купить Зелинку на или в Украине (кому как нравится), и теперь встал вопрос - как доставить ее в Москву, насколько я понял из разговора с продавцом, с этим сложности, проводники мол не берут, почтой проблема итд итп. Может кто может помочь с этим, естественно не безвозмездно, готов компенсировать издержки по организации пересылки и само собой отблагодарю.

Просьба не давать пустых советов типа - а попробуй так или так, может прокатит, только если есть вариант или возможность реально и конкретно помочь. Буду очень признателен.

Дорогие друзья, случилось мне купить Зелинку на или в Украине (кому как нравится), и теперь встал вопрос - как доставить ее в Москву, насколько я понял из разговора с продавцом, с этим сложности, проводники мол не берут, почтой проблема итд итп. Может кто может помочь с этим, естественно не безвозмездно, готов компенсировать издержки по организации пересылки и само собой отблагодарю.

Просьба не давать пустых советов типа - а попробуй так или так, может прокатит, только если есть вариант или возможность реально и конкретно помочь. Буду очень признателен.

разговоры, что мол не берут проводники - муть голубая, просто продавец не хочет ехать на вокзал и разговаривать с людьми...
недавно сам получал зелинку из украины, причем со Львова, отдавал проводнику 20 долларов (600 руб)...
могут заломить и 1000 руб...
продавцу нужно хорошо упаковать ружье в жесткий картон (что-бы не прощюповалось) и намертво замотать скотчем, а при разговоре с проводником НЕ ГОВОРИТЬ, что это мол подводное ружье, а сказать - запчасть к автомобилю или рыболовные товары (спининг с катушкой), а замотали потому, что хрупкий карбоновый, что-бы не повредить...

разговоры, что мол не берут проводники - муть голубая, просто продавец не хочет ехать на вокзал и разговаривать с людьми...
недавно сам получал зелинку из украины, причем со Львова, отдавал проводнику 20 долларов (600 руб)...
могут заломить и 1000 руб...
продавцу нужно хорошо упаковать ружье в жесткий картон (что-бы не прощюповалось) и намертво замотать скотчем, а при разговоре с проводником НЕ ГОВОРИТЬ, что это мол подводное ружье, а сказать - запчасть к автомобилю или рыболовные товары (спининг с катушкой), а замотали потому, что хрупкий карбоновый, что-бы не повредить...

Володя, хорошо, продавец мне говорит, я так сделаю, но если ружье вдруг обнаружится на таможне:

Вариант 1: таможенники его изымают, продавец мне говорит, я тебя предупреждал.
Вариант 2: проводник все же вскрывает пакет и потом говорит, вот таможня вскрыла, отдал еще 100 грина чтобы не изъяли, так что компенсируй (наиболее приемлемое развитие событий
Вариант 3: проводником обуяла страсть к подводной охоте (наживе от перепродаже ружья) и он решил его зажать, сказав что изъяли таможенники.

Хоть сам бери билеты в киев и езжай туда

Володя, хорошо, продавец мне говорит, я так сделаю, но если ружье вдруг обнаружится на таможне:

Вариант 1: таможенники его изымают, продавец мне говорит, я тебя предупреждал.
Вариант 2: проводник все же вскрывает пакет и потом говорит, вот таможня вскрыла, отдал еще 100 грина чтобы не изъяли, так что компенсируй (наиболее приемлемое развитие событий
Вариант 3: проводником обуяла страсть к подводной охоте (наживе от перепродаже ружья) и он решил его зажать, сказав что изъяли таможенники.

Хоть сам бери билеты в киев и езжай туда

не было ни разу, что-бы проводники вскрывали, что-то твой продавец темнит...
обратись к Андрею К.,(на форуме он есть) он с украины, присылал и присылает нам на форум ласты, лопасти, ружья и т.д., у него свои люди в проводниках, кидалова и подстав не будет...
пусть твой продавец отошлет ему, а он уже пришлет в москву...
вот темка например http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=6551

из Киева к нам в Москву ходит куча поездов, найти человека с кем передать не проблема, просто он не хочет заниматься этим...:pardon:

Последнее редактирование:
из Киева к нам в Москву ходит куча поездов, найти человека с кем передать не проблема, просто он не хочет заниматься этим...:pardon:
Это точно, проблем никаких, сколько нашего народа через Андрея К заказывало всякого-разного, никогда проблем не возникало. Так что это нежелание решать вопрос до конца.

только что получил долгожданное ружьё отАНДРЕЯ К за что ему ещё раз огромное спасибо !!! отправил мне в брянск всё дошло в цельности и сохранности !! поговори с ним может помочь

Тоже вчера получил ружье от Андрея К. Сначала хотели отправлять проводником но потом ситуация с проводниками изменилась они отказываются брать ружья т.к. у них была какая-то неприятная ситуация с таможней, подробностей не знаю.. Так вот все ружья пересылались ч/з границу со знакомым водителем продавца. Пусть тот кто пересылает тебе, отправит так, ну или через транспортную компанию.

Тоже вчера получил ружье от Андрея К. Сначала хотели отправлять проводником но потом ситуация с проводниками изменилась они отказываются брать ружья т.к. у них была какая-то неприятная ситуация с таможней, подробностей не знаю.. Так вот все ружья пересылались ч/з границу со знакомым водителем продавца. Пусть тот кто пересылает тебе, отправит так, ну или через транспортную компанию.

Вот и я про то, я перед тем как открыть тему, обратился к Андрею, и он мне тоже самое сказал, что при отправке ружей с проводником возникают проблемы в последнее время.

Макс. проблемы возникают именно с ружьями или со всеми посылками?

Макс. проблемы возникают именно с ружьями или со всеми посылками?

Исключительно с ружьями, в остальном полный порядок!!!! Но и с ружьями я думаю все разрешится.

могу организовать через питер. если в питере кто есть - говори. оплата проводникам при получении. а мне в ЛС напиши у кого зеленую взял))

за ружья берут обычно около 1500руб.

с таможней не шути. во-первых шмон случается чаще, чем не случается. тем более в украине сейчас идет акция борьбы с контрабандой. пиши в личку.

Вот и я про то, я перед тем как открыть тему, обратился к Андрею, и он мне тоже самое сказал, что при отправке ружей с проводником возникают проблемы в последнее время.

Макс, попрости продавца, разобрать её , в таком виде поедет как запчасти аж бегом и без лишних переплат, а тут в Москве ты легко найдешь кто тебе её соберёт, а возможно и сам это сделаешь, там кажется сложным только первый раз.

c 21 июня в украине проводники (начиная с начальников поезда) начали работать по схеме лотереи:
во-первых - полностью поменялись группы проводников. грубо говоря на каком-то направлении были 3 смены, на каждую своя группа. годами на одном направлении. сейчас всех поменяли (с 21го) и назначили новые смены с новыми абсолютно людьми
во-вторых - теперь расписания у людей четкого нет. за 2 дня компьютер методом лотерии выбирает кто едет на рейс.

вообщем кипишь, но как мне сказали, вероятно этот архиумный схем будет действовать месяца 2-3. потом все станет на свои места.

делайте выводы сами. информация эта самая последняя. так что теперь все можно будет решать только буквально перед отправлением и стоить будет других денег (новые проводники на таможне еще не все могут сообразить)

Юристы есть? Как провезти несколько единиц браконьерских орудий + чуть автозапчастей на своем авто частному лицу (в-1 украинцу в РФ, в-2 россиянину из Украины) .

З.Ы. Отдельную тему не создаю, дабы в этой теме максимально раскрыть способы получения заветных посылок.

запчасти везите проблем быть не должно, а с браконьерскими орудиями - это вы не по адресу. здесь не обсуждались вопросы контрабаса. ружья для ПО - это спортинвентарь и провозится свободно, просто многих перевозчиков пугает слово ружье, а на границе этим пользуются (там хорошие психологи работают)

Пишите вличку, что то придумаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху