• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Доставка ружья из Украины в Москву

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Дорогие друзья, случилось мне купить Зелинку на или в Украине (кому как нравится), и теперь встал вопрос - как доставить ее в Москву, насколько я понял из разговора с продавцом, с этим сложности, проводники мол не берут, почтой проблема итд итп. Может кто может помочь с этим, естественно не безвозмездно, готов компенсировать издержки по организации пересылки и само собой отблагодарю.

Просьба не давать пустых советов типа - а попробуй так или так, может прокатит, только если есть вариант или возможность реально и конкретно помочь. Буду очень признателен.

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Дорогие друзья, случилось мне купить Зелинку на или в Украине (кому как нравится), и теперь встал вопрос - как доставить ее в Москву, насколько я понял из разговора с продавцом, с этим сложности, проводники мол не берут, почтой проблема итд итп. Может кто может помочь с этим, естественно не безвозмездно, готов компенсировать издержки по организации пересылки и само собой отблагодарю.

Просьба не давать пустых советов типа - а попробуй так или так, может прокатит, только если есть вариант или возможность реально и конкретно помочь. Буду очень признателен.
разговоры, что мол не берут проводники - муть голубая, просто продавец не хочет ехать на вокзал и разговаривать с людьми...
недавно сам получал зелинку из украины, причем со Львова, отдавал проводнику 20 долларов (600 руб)...
могут заломить и 1000 руб...
продавцу нужно хорошо упаковать ружье в жесткий картон (что-бы не прощюповалось) и намертво замотать скотчем, а при разговоре с проводником НЕ ГОВОРИТЬ, что это мол подводное ружье, а сказать - запчасть к автомобилю или рыболовные товары (спининг с катушкой), а замотали потому, что хрупкий карбоновый, что-бы не повредить...

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
разговоры, что мол не берут проводники - муть голубая, просто продавец не хочет ехать на вокзал и разговаривать с людьми...
недавно сам получал зелинку из украины, причем со Львова, отдавал проводнику 20 долларов (600 руб)...
могут заломить и 1000 руб...
продавцу нужно хорошо упаковать ружье в жесткий картон (что-бы не прощюповалось) и намертво замотать скотчем, а при разговоре с проводником НЕ ГОВОРИТЬ, что это мол подводное ружье, а сказать - запчасть к автомобилю или рыболовные товары (спининг с катушкой), а замотали потому, что хрупкий карбоновый, что-бы не повредить...
Володя, хорошо, продавец мне говорит, я так сделаю, но если ружье вдруг обнаружится на таможне:

Вариант 1: таможенники его изымают, продавец мне говорит, я тебя предупреждал.
Вариант 2: проводник все же вскрывает пакет и потом говорит, вот таможня вскрыла, отдал еще 100 грина чтобы не изъяли, так что компенсируй (наиболее приемлемое развитие событий
Вариант 3: проводником обуяла страсть к подводной охоте (наживе от перепродаже ружья) и он решил его зажать, сказав что изъяли таможенники.

Хоть сам бери билеты в киев и езжай туда

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Володя, хорошо, продавец мне говорит, я так сделаю, но если ружье вдруг обнаружится на таможне:

Вариант 1: таможенники его изымают, продавец мне говорит, я тебя предупреждал.
Вариант 2: проводник все же вскрывает пакет и потом говорит, вот таможня вскрыла, отдал еще 100 грина чтобы не изъяли, так что компенсируй (наиболее приемлемое развитие событий
Вариант 3: проводником обуяла страсть к подводной охоте (наживе от перепродаже ружья) и он решил его зажать, сказав что изъяли таможенники.

Хоть сам бери билеты в киев и езжай туда
не было ни разу, что-бы проводники вскрывали, что-то твой продавец темнит...
обратись к Андрею К.,(на форуме он есть) он с украины, присылал и присылает нам на форум ласты, лопасти, ружья и т.д., у него свои люди в проводниках, кидалова и подстав не будет...
пусть твой продавец отошлет ему, а он уже пришлет в москву...
вот темка например http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=6551

из Киева к нам в Москву ходит куча поездов, найти человека с кем передать не проблема, просто он не хочет заниматься этим...:pardon:

Последнее редактирование:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
из Киева к нам в Москву ходит куча поездов, найти человека с кем передать не проблема, просто он не хочет заниматься этим...:pardon:
Это точно, проблем никаких, сколько нашего народа через Андрея К заказывало всякого-разного, никогда проблем не возникало. Так что это нежелание решать вопрос до конца.

санёк32

Участник
139
Реакции
331
Баллы
63
только что получил долгожданное ружьё отАНДРЕЯ К за что ему ещё раз огромное спасибо !!! отправил мне в брянск всё дошло в цельности и сохранности !! поговори с ним может помочь

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Тоже вчера получил ружье от Андрея К. Сначала хотели отправлять проводником но потом ситуация с проводниками изменилась они отказываются брать ружья т.к. у них была какая-то неприятная ситуация с таможней, подробностей не знаю.. Так вот все ружья пересылались ч/з границу со знакомым водителем продавца. Пусть тот кто пересылает тебе, отправит так, ну или через транспортную компанию.

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Тоже вчера получил ружье от Андрея К. Сначала хотели отправлять проводником но потом ситуация с проводниками изменилась они отказываются брать ружья т.к. у них была какая-то неприятная ситуация с таможней, подробностей не знаю.. Так вот все ружья пересылались ч/з границу со знакомым водителем продавца. Пусть тот кто пересылает тебе, отправит так, ну или через транспортную компанию.
Вот и я про то, я перед тем как открыть тему, обратился к Андрею, и он мне тоже самое сказал, что при отправке ружей с проводником возникают проблемы в последнее время.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Макс. проблемы возникают именно с ружьями или со всеми посылками?

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Макс. проблемы возникают именно с ружьями или со всеми посылками?
Исключительно с ружьями, в остальном полный порядок!!!! Но и с ружьями я думаю все разрешится.

papay

Участник
248
Реакции
121
Баллы
0
могу организовать через питер. если в питере кто есть - говори. оплата проводникам при получении. а мне в ЛС напиши у кого зеленую взял))

за ружья берут обычно около 1500руб.

с таможней не шути. во-первых шмон случается чаще, чем не случается. тем более в украине сейчас идет акция борьбы с контрабандой. пиши в личку.

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
Вот и я про то, я перед тем как открыть тему, обратился к Андрею, и он мне тоже самое сказал, что при отправке ружей с проводником возникают проблемы в последнее время.
Макс, попрости продавца, разобрать её , в таком виде поедет как запчасти аж бегом и без лишних переплат, а тут в Москве ты легко найдешь кто тебе её соберёт, а возможно и сам это сделаешь, там кажется сложным только первый раз.

papay

Участник
248
Реакции
121
Баллы
0
c 21 июня в украине проводники (начиная с начальников поезда) начали работать по схеме лотереи:
во-первых - полностью поменялись группы проводников. грубо говоря на каком-то направлении были 3 смены, на каждую своя группа. годами на одном направлении. сейчас всех поменяли (с 21го) и назначили новые смены с новыми абсолютно людьми
во-вторых - теперь расписания у людей четкого нет. за 2 дня компьютер методом лотерии выбирает кто едет на рейс.

вообщем кипишь, но как мне сказали, вероятно этот архиумный схем будет действовать месяца 2-3. потом все станет на свои места.

делайте выводы сами. информация эта самая последняя. так что теперь все можно будет решать только буквально перед отправлением и стоить будет других денег (новые проводники на таможне еще не все могут сообразить)

SergioMorkonny

Новичок
45
Реакции
31
Баллы
0
Юристы есть? Как провезти несколько единиц браконьерских орудий + чуть автозапчастей на своем авто частному лицу (в-1 украинцу в РФ, в-2 россиянину из Украины) .

З.Ы. Отдельную тему не создаю, дабы в этой теме максимально раскрыть способы получения заветных посылок.

papay

Участник
248
Реакции
121
Баллы
0
запчасти везите проблем быть не должно, а с браконьерскими орудиями - это вы не по адресу. здесь не обсуждались вопросы контрабаса. ружья для ПО - это спортинвентарь и провозится свободно, просто многих перевозчиков пугает слово ружье, а на границе этим пользуются (там хорошие психологи работают)

XoXoL

Новичок
4
Реакции
2
Баллы
0
Пишите вличку, что то придумаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху