- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
не знаю.. это по желанию:scratch_one-s_head:А активное заныривание в ночь с суботы на воскресенье не планируется?
не знаю.. это по желанию:scratch_one-s_head:А активное заныривание в ночь с суботы на воскресенье не планируется?
По моему воды на всех не хватит!
Воды может и не хватит, но мусора всем достанется...По моему воды на всех не хватит!
здаров!...я походу собирусь.. вечером окончательно решу..кой чего утрясти надо..Я так понял желающих в субботу к 6-и на Ленинградке никого нет !!!??? Или они появятся перед выездом.
С собой привозить?По моему воды на всех не хватит!
Такая же уйня... я было впал в уныние и собрался лихорадочно искать "где купить талон ГТО за один день (и за сколько денег)?" Но коллега, услыхав мои проблемы сообщил что я лошара ибо не слежу за новостями. А тут как раз медвепут рейтинг прокачивает к выборам, для тех у кого замена ожидалась позднее мая 2011 техосмотр действителен еще год распоряжение вступает в силу в аккурат 4-го июня :mosking:задержка мля с техосмотром))) никачу платить налоги))) он сегодня заканчивается а до 4 ну ни как ни зя, мож кто захватит ?
Лодка удобна - отвезти подвоха к удаленному месту промысла (шоб зря не ластать километра три :ROFL:Всем привет !!!
... Выезжаю с Павшинской поймы (енто Красногорск почти. Кто в этом районе и на один день, милости просим. Да, а лодка нужна ??? Я новичек и не знаю как проходят сей мероприятия. Кстати тоже собираюсь погружатся в 1-й раз.
Дык, если только в транспорте дело, это не проблема.Ну всё Радиатор взорван, я никуда не попал (ток на бабки). Всем оторваться за меня!
+1 буй буит ;о)а то у кого есть буи надувные закинули бы в снарягу... места мало и всегда под рукой...
блин. если едешь на один день- то можновместе стартануть. еду с "добрым эххом"Лодку закинул, повторяю еду на один день, богажник забит лодкой и снарягой, но салон свободен. Вечером жду звонка мож кто и соберется. Да и хорошо бы получить по дороге полный курс повоха, а то в первый раз.
По радейке расскажу:lol:Лодку закинул, повторяю еду на один день, богажник забит лодкой и снарягой, но салон свободен. Вечером жду звонка мож кто и соберется. Да и хорошо бы получить по дороге полный курс повоха, а то в первый раз.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут