• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

12 съезд подвохов и дайверюг!!!

kiryn

Новичок
18
Реакции
48
Баллы
0
мощное движение, если на работе не напрягут попробую собраться.а не соберусь тогда всем не хвоста не чешуи !!!

necke

cтремящийся ))
309
Реакции
970
Баллы
93
Я так понял желающих в субботу к 6-и на Ленинградке никого нет !!!??? Или они появятся перед выездом.
здаров!...я походу собирусь.. вечером окончательно решу..кой чего утрясти надо..

heaven_rover

НЕБО-БРОД
150
Реакции
220
Баллы
0
задержка мля с техосмотром))) никачу платить налоги))) он сегодня заканчивается а до 4 ну ни как ни зя, мож кто захватит ?
Такая же уйня... я было впал в уныние и собрался лихорадочно искать "где купить талон ГТО за один день (и за сколько денег)?" Но коллега, услыхав мои проблемы сообщил что я лошара ибо не слежу за новостями. А тут как раз медвепут рейтинг прокачивает к выборам, для тех у кого замена ожидалась позднее мая 2011 техосмотр действителен еще год распоряжение вступает в силу в аккурат 4-го июня :mosking:

Всем привет !!!
... Выезжаю с Павшинской поймы (енто Красногорск почти. Кто в этом районе и на один день, милости просим. Да, а лодка нужна ??? Я новичек и не знаю как проходят сей мероприятия. Кстати тоже собираюсь погружатся в 1-й раз.
Лодка удобна - отвезти подвоха к удаленному месту промысла (шоб зря не ластать километра три :ROFL:

Ну всё :( Радиатор взорван, я никуда не попал (ток на бабки). Всем оторваться за меня!
Дык, если только в транспорте дело, это не проблема.
Вот и у меня (тьфу-тьфу-тьфу), кажись жена согласная и с работой перспективы нормальные. Если все сложится буду выезжать с кутузовского около 11:00. тф 8 91б бб5-55-о7

а то у кого есть буи надувные закинули бы в снарягу... места мало и всегда под рукой...
+1 буй буит ;о)

Wel

Валерий 925*081*9*558
95
Реакции
153
Баллы
0
Лодку закинул, повторяю еду на один день, богажник забит лодкой и снарягой, но салон свободен. Вечером жду звонка мож кто и соберется. Да и хорошо бы получить по дороге полный курс повоха, а то в первый раз.

Margo

сухопутный подвох
604
Реакции
1,664
Баллы
0
Ребят, Вам хорошо отдохнуть, отловиться, отныряться и повеселиться!!!
:drinks::drinks::drinks:
У нас с Акакичем к сожалению не получается :sorry:
Ждем отчетов:wink:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Лодку закинул, повторяю еду на один день, богажник забит лодкой и снарягой, но салон свободен. Вечером жду звонка мож кто и соберется. Да и хорошо бы получить по дороге полный курс повоха, а то в первый раз.
блин. если едешь на один день- то можновместе стартануть. еду с "добрым эххом"

Wel

Валерий 925*081*9*558
95
Реакции
153
Баллы
0

Кеп

Участник
194
Реакции
237
Баллы
43
По радейке расскажу:lol:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
поехал рыбобой.. так что курсы фридайвинга наверняка будут.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
В течении примерно часа выезжаю из Хлебниково. Маршрут Солнчногрск Клин или ЛОбня Рогачов. Могу взять двоих и обеспечить одно койко место на ночь. Обрато, сорри, не смогу. Уеду завтра в Питер. Может кому пригожусь. +7921семь восемь девять 3038

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Уезжаю в Питер сегодня..

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
а это,, товарисчи Пиротехники будут ?:biggrin:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
НЕ ОТПУСКАЮТ ИХ.. КРЫЛЬЯ ПОДРЕЗАНЫ))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
блин ,,,ну хоть бы навыки что ли передавли бы , хоть замещали бы их )))) а то так сунешься че нить в небо запускать , так или пальцы в небо полетят , или ботинки ))))))))

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Поговорил с Юракеным... уже чел 20 на месте... маячок в виде куска пластика с наклеенными из скотчу римскими 12 и ЧЕ на повороте висит, может доживет...
Трезвость не норма...:biggrin: народ уже зависает...:drinks::drinks::drinks:
Стоят на самом берегу у воды...
Сам через несколько часов выдвигаюсь через Балашиху...

Сверху