- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Господа подвохи! Расскажите про Луховицкие карьеры? Как там прозрак? А то что бы ребятам так просто не гонять! Инфа нужна?
там рыбы нет!+ официально можно только в одном карьере поплавать - в других охотобщестово окупировало всю воду, + куча змей + куча горелово прошлогоднего леса .... ну а че с прозраком - хз...Господа подвохи! Расскажите про Луховицкие карьеры? Как там прозрак? А то что бы ребятам так просто не гонять! Инфа нужна?
В упор разглядывал, вся объячеяна, окушек только подраненый. Над показать тем кто сети ставит:biggrin:rroman1973 сейчас тебе опять скажут, что дырок не видно!
Сосед готов посоветовать при личной встрече и показать куда светить.:blush:зимой в больнице лежал когда,рассказал мне сопалатник про пруд в километре от дома.И что он там карпа в лунку не вытащил.Не пролез и оборвал леску.Ну мы с напарником(начинающие) пару раз залезали в него.В итоге только одна щучка на 1,5кг.Вчера залезли,прозрак метр-полтора.Ничего нет.Вылезли.Идем вдоль берега и тут вижу стаю из 8-10 рыб.Метровых.:shok:Первый раз такое вижу.Идут от берега метрах в пятнадцати.Как экадра подводных лодок.Напарник орет "я полез".Короче метров за десять до них стая куяк и исчезает.Расстроились и домой поехали.:sad:
Думаю надо попробывать ночью.Ни разу не плавал по ночам.Все собираюсь.Купил себе Люмен4:smile:.Где ночью искать карпа?Камышей нет.
Видишь суслика? Нет? А он есть!В упор разглядывал, вся объячеяна, окушек только подраненый. Над показать тем кто сети ставит:biggrin:
Да на Волге. Фонарём с жёлтым светом прозрак метра 2.5-3. с led-башкой на люмене и белым свечением- 1.5метра. Пока воды много и сильное течение.КОТ
У вас на Волге это? прозрак уже позволяет, да?
Надо к вам в этом году наведаться как нить....Медветь приглашал в прошлом году..., а я без прав был -не стал рисковать!
На том озере что слева от ж/д по направлению в Москву, прозрак метра плотора - два был на прошлых выходных, те что зарыблены было до метра, ныряли на халявном с прозраком, пару щучек с кило помахали мне хвостом с одной из них встретился нос к носу :shok: она мне подмигнула и умотала)) и один подранок ушел.А так там плоты до хрена)) на ней то я там и оторвался, сейчас на балконе сушится пива дожидается.:drinks:Господа подвохи! Расскажите про Луховицкие карьеры? Как там прозрак? А то что бы ребятам так просто не гонять! Инфа нужна?
:lol::lol::lol:Видишь суслика? Нет? А он есть!
ну допустим не раз.....:blush::biggrin::drinks:и наконецто хоть раз развернулся домой..
Респект тебе! Так держать! А сыну удачи!:drinks:Вчера, после долгих уговоров типа -"папа возьми меня с собой ..." - я таки решился и взял дитя :smile: в найт! :biggrin: первый раз , в первый класс.
Костюмчик тройка... у меня пятёрка, ласт на сына как оказалось нет... были , но куда-то завалились иль растворились - кароче -нету :biggrin:
пофик - сказано сделано , вперёд :biggrin:
был выбран водоём с хорошим прозраком, как потом оказалось уверенных 3.5-4 метра.
Переодевались долго)))) рассматривая каждый нюанс перевоплощения в подвоха )))
я с ружжём резинкой на нём фонарик, сыну дал второй.
Погрузились мы в этот аквариум, у сына эмоции через край ))))
рыпп дофига , мелочь конечно - а что ещё надо-то..
я ныряю, он мне подсвечивает сверху))) на третьем нырке нахожу зарытую ласту в песочке))) с открытой пяткой !!! :biggrin: не долго думая одеваю на сына - теперь и он с одной но ластой)))
Так проплавали полтора часика,пособирали ракоф и плотвы, он мне показывал куда и в кого .., ну я то и делал))) разок дал стрельнуть и ему.
Вышли , а время уже пол третьего ночи...быстренько переоделись и домой, подъём ведь в семь утра))) надо шестой класс заканчивать на днях :drinks:
Вечерком сегодня пожарил рыпку, - чем мельче тем вкуснее:drinks:
Думаю не на год , а на всю жизнь )))класс)) сыну небось эмоций на год вперед!! теперь точно не останет!! Молодец!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут