• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
Что-то счучка лежащая рядом со стрелой кукана,далеко не трехкилограмовая,или у тебя весы правильные?Помоему она чуть больше строительного карандаша!
признаю. косяк. не успел кошке скрмить....:shok:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Ну вот ,добрался до компа.Сегодня вернулся из экспедиции,обгорел,устал,но доволен:biggrin:Началось всё плохо,при первомже ночном погружении лбнаружил,что зарядное для зарядки УПС АКБ по ходу накрылась и перестала заряжать ...:sad:пришлось пользоваться запасным,а он как основной не тянет из-за узости луча:sad:на первых минутах встретил лещишку,но из-за не достаточной освещённости промахнулся,:sorry:возился с линём,решил отстегнуть карабин и упустил гарпун с линём и амортизатором:diablo:на это всё моглобы и закончиться,но спасибо stepan73:drinks:уступил мне ружьё и фонарь,а сам с полным куканом уехал домой в остаток времени пока не сел фонарь мне удалось взять только трёх лещиков,но два примерно по 2кг и один 1.5
Оторвался я на следующую ночь,но фото не делал так как был сильно устамши:drinks:
До дома доехал с большим трудом,спасибо шурину который всё время одёргивал меня и не давал уснуть за рулём.
Были и шашлыки и :drinks::biggrin:,но здесь не выкладываю,дабы не кто слюнями не задавился:biggrin:
Встретил двоих В.Новгородских подвохов,говорят вродебы зарегистрированы здесь.
В общем разведка и отдых удались:biggrin:

Вложения

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
буду краток*

ездили Я?Rulezzz , Vorslav / плавали, прозрак не айс. в 5мм приятно плавать. ржали.

я клуша с таким стажем отпустил из рук судака ) поленился и сразу его снял со стрелы. 1.5кг судака уплыло (((((

довольствовался налимчиком большим для тех мест* ребята не стали своё фоткать , браконьеры они =) да и количество рыбы большое! я сказал новичкам везет )

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
буду краток*

ездили Я?Rulezzz , Vorslav / плавали, прозрак не айс. в 5мм приятно плавать. ржали.

я клуша с таким стажем отпустил из рук судака ) поленился и сразу его снял со стрелы. 1.5кг судака уплыло (((((

довольствовался налимчиком большим для тех мест* ребята не стали своё фоткать , браконьеры они =) да и количество рыбы большое! я сказал новичкам везет )

:biggrin: :wink: Хорошо прокатились :drinks: , надо обязательно повторить!

Последнее редактирование модератором:

RuleZzZ

СИСЬКО мятель
110
Реакции
329
Баллы
63
буду краток*

Ржали это мягко сказано =) Где наши =))

Последнее редактирование модератором:

RastaFrog

Активный участник
308
Реакции
2,490
Баллы
93
Ну вот, где на выхах был прозрак сейчас 20 см - непонятно откуда такая муть пошла... залезли все равно, рыбу видел, но стрелять увы не получалось :D

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
знаю места недалеко от москвы где и сейчас и круглый год 3-5 метра стабильно!!!:drinks:

Знаю я эти водоемы. В одних остались тока лягушки, в других рыбу можно стрелять тока для тещи )))

аннндрей

Новичок
11
Реакции
101
Баллы
0
ФЕСТИВАЛЬ 2011

Ребят хоть я и не был с вами в школе, очень рад знакомству с вами!!!ТО что вы замутили-ЭТО ПРОСТО СКАЗКА!!!:drinks:

Последнее редактирование:

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
Прекшинская Грес и река Прекша, конечно не астрахань … но и там иногда можно взять немножко рыбки…:scratch_one-s_head:

Был не далее как в пятницу, приехал, дай, думаю, встану здесь - прямо на точке где нырять и в воду заходиить - тем более место не занято - и хорошо - лег подремать в машине - приехал в 19 часов и время было - и спать, чего-то захотелось...
вообщем переодически привставал от дремы и глядел на воду и на машины по другому берегу передвигавшиеся, предвкушая как я буду расправляться с сазанами - которые вот тут - рядом под боком - всего в 8 ми метрах под водой...:shok:, и вот сзади уловил в зеркало движение - смотрю чел пришел, прошелся, поглядел и ушел - видимо встать хотел.... так-как уже смеркалось - пришлось вылезти и создать видимость присутсвтия - начать готовиться к охоте...
надо заметить что прозрак по приезду не очень - полторашка с натяжкой - не вдохновил - но не ехать же обратно...:sorry:
около 11 залез - ныряю осторожно - без шума и пыли - свет включаю только после двух - трех метров... так-как кругом рыбаки.... и палево не нужно…
видимость ну да - метр - полтора, ну два даже местами... :shok: по коряжкам первой точки рыбы 0, перехожу на вторую точку - чую признаки сазана - на дне раскопки ракушки... но сазана нет - беру только пару судачков небольших, ухожу на третью точку... рыб и там нету....
что же - надо переехать в другое место -
километром ниже...
лезу опять, - тут регулярно выходит по весне судак... - и так и есть - судак на 3-4м глубине.
Судак небольшой 600- до 1,5кг , отстреливаю еще 6 штучек - разгоняю его и ухожу в коряжки - за сазаном! - а сазана то и нету! беру еще хорошенького судачка и вылезаю - времени 4 и я перекусив, выпив пару пива - встречаю рассвет и укладываюсь спать в машине ... сплю до 8 - дальше нельзя - жарко да и рыб надо чистить – пропадет.
Хорошо, что успел и не поленился дома заморозить 6л воды - пригодилась! вспотрошил и упаковал рыбу в холодильник, поставил палатку... и спать - но не тут-то было - жара одолевает - спать невозможно даже полностью раздетым, устраиваюсь спать прямо без ковриков.. но и это мало помогает...

(Да, Для Алексей_ специально наковырял дырок в судачках)

Вложения

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
кое-как задремал в 7 вечера - а в 8 надвинулся циклон - ветер и похолодало - метель из одуванчикового пуха понеслась вокруг...
собираю палатку машину и переезжаю в место, где пасется судак... думаю взять еще несколько штучек...:pardon:
в этот раз беру маленькое ружье - сазана же нет...:wink:
хотя мысли отнырять по судаку и сменив ружье пойти дальше, поискать карпика, переодически посещают....
:scratch_one-s_head:ну, судак опять вышел - беру еще 4 штучки и иду опять в коряги поглядеть не подошла ли рыбка – нет, ее нет...
решаю ружье не менять и пройти дальше... и вот как всегда и бывает - ныряю - легкое движение на дне и я тихо офигеваю - передомной монстяра!!!:shok:10-12 кил точно! карпуха чуть шевельнулся и поднял немного взвеси со дна...
нет, ну, я конечно брал с этого ружья с трезуба карпиков по 6 кило но этот.... секунда и прикинув разлет стрелы я, чуть отодвинув руку стреляю в загривок....
- что для него глупенький гарпун и трезубец - что слону дробина,
карп нехотя делает разворот на бок, чуть поворачивается, спокойно сдергивает с себя занозу и неспеша уходит в глубину - он даже не понял что это было!!!! - Мля! хотел же поменять ружье!!!!.......
:diablo:что же - мчусь на берег - за более мощным ружом...
а дождичек -то уже пошел - на подходе гроза! - перегоняю машинку в более подходяшее для выезда место - сидеть неопределенное количество времени и ждать. пока просохнет дорога, в мои планы не входит...

через полчаса я опять в воде и в надежде проверяю коряжки - может карпуша, всеже, вышел и встал в них - нифига - пусто.....
иду дальше местами мутно - но в среднем полтора метра.
о! а вот тут что-то подозрительно - муть клубами - иду на нырке в нужном направлении и выхожу на карпика - он чуя неладное начинает двигаться - стреляю попадаю и чую не очень - в брюхо....
надо сказать это не зимний карп - рвал и дергал прилично даже очень - переодически подтягивал его и утомлял а он с новой силой уходил в глубину минут пять боролся боясь чтобы не порвал себя и не ушел.....
"Пропадешь ведь за зря - говорю ему мысленно - давай же ко мне на кукан, - прошу его по человечески ;-)":sorry:
...и вот встав уже на ноги пытаюсь обхватить его - нет - не дается - вырывается и уходит...
подвожу опять - и только продев кукан - понимаю,что мой! - и хорошо я его утомлял - рыбеха держалась только за брюшной плавник - все вокруг было порвано - как он не сошел сам не пойму..:scratch_one-s_head:
привязал его у бережка… и опять в поиски монстра - опять муть, и опять попадаю в нужное направление и выхожу на брата близнеца - и этот начинает уходить, чувствуя неладное.... но на этот раз выстрел более удачный - в середину...

Вложения

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
...совсем не собирался на рыбалку, сидел дома и ничего не планировал. Была выпита добрая пинта пива, наложил ужин, налил коньяк, как звонят желающие поплавать в прозраке. Куда деваться, ужин оставил на потом. И так вперед. Много расказывать не буду, лень, да и место суперское, но не муогу удержаться по итогам охоты. Нашли немного мелкой щуки и карасей, практические все за 2-ку
Товарищ, с полной уверенностью стал мне доказывать, что замочил карпа, хотя зная этот водоем уже добрые 12 лет - его там никогда не было и после осмотра оказался неимоверного размера карасик

таких экземпляров еще надо поискать, так как на электронных весах он немного не дотянул до 4,5 кг

Вот так монстр. Так что на карасей, добытых две ночи назад в этом водоеме по 1,9 и 2,8 кг смотрели бы как на молодь карася - мелочь.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Офигеть:shok:,такого карася надо официально регистрировать в книге рекордов:drinks:може ещё и премию дадут

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Офигеть:shok:,такого карася надо официально регистрировать в книге рекордов:drinks:може ещё и премию дадут
Скорее всего часиков в 10-ть его отправят на тот свет. С экз 2,790 расправились моментально

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
GDI, а по чешуе это реальный карп... что на фото 1 что на решетке..

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
GDI, а по чешуе это реальный карп... что на фото 1 что на решетке..
Было нас четверо и при фонарях на 100% было видно что это карась, т.к. форма тарелки, голова и хвост маленькие, спинной плавник, ну и т.д. Мы от удивления только минут 30-ть фотографировались и его рассматривали.....

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
ну по плавникам - на карася смахивает, по чешуе и голове не очень - вылитый карп, жалко что голова отрезана - может и усы есть - тогда - мутант карпокарась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху