- Реакции
- 1,119
- Баллы
- 0
знаю места недалеко от москвы где и сейчас и круглый год 3-5 метра стабильно!!!:drinks:Пара метров - мечта для подмосковья!!!!!!!!!!!!
знаю места недалеко от москвы где и сейчас и круглый год 3-5 метра стабильно!!!:drinks:Пара метров - мечта для подмосковья!!!!!!!!!!!!
признаю. косяк. не успел кошке скрмить....:shok:Что-то счучка лежащая рядом со стрелой кукана,далеко не трехкилограмовая,или у тебя весы правильные?Помоему она чуть больше строительного карандаша!
буду краток*
ездили Я?Rulezzz , Vorslav / плавали, прозрак не айс. в 5мм приятно плавать. ржали.
я клуша с таким стажем отпустил из рук судака ) поленился и сразу его снял со стрелы. 1.5кг судака уплыло (((((
довольствовался налимчиком большим для тех мест* ребята не стали своё фоткать , браконьеры они =) да и количество рыбы большое! я сказал новичкам везет )
буду краток*
ездили Я?Rulezzz , Vorslav / плавали, прозрак не айс. в 5мм приятно плавать. ржали.
я клуша с таким стажем отпустил из рук судака ) поленился и сразу его снял со стрелы. 1.5кг судака уплыло (((((
довольствовался налимчиком большим для тех мест* ребята не стали своё фоткать , браконьеры они =) да и количество рыбы большое! я сказал новичкам везет )
знаю места недалеко от москвы где и сейчас и круглый год 3-5 метра стабильно!!!:drinks:
Скорее всего часиков в 10-ть его отправят на тот свет. С экз 2,790 расправились моментальноОфигеть:shok:,такого карася надо официально регистрировать в книге рекордов:drinks:може ещё и премию дадут
Было нас четверо и при фонарях на 100% было видно что это карась, т.к. форма тарелки, голова и хвост маленькие, спинной плавник, ну и т.д. Мы от удивления только минут 30-ть фотографировались и его рассматривали.....GDI, а по чешуе это реальный карп... что на фото 1 что на решетке..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут