- Реакции
- 8,452
- Баллы
- 135
Как караси? Когда дегустируем?:blush:
Как караси? Когда дегустируем?:blush:
Фсе,готово!Пошел пробовать.:i-m_so_happy:Как караси? Когда дегустируем?:blush:
Даже не спрашиваю, а мы:shok:. Хотя бы напиши, как попробовал:drinks:.Фсе,готово!Пошел пробовать.:i-m_so_happy:
Совсем свежая инфа-мы вчера на день уезжали на раскаты.Через Кулагинский банк.Сазана много,но в мутной воде.На чистых протоках(в двустах метрах) мелковатый и редкий.Сомиков много.Есть неприятно,тут согласен.Когда разделывал,вспорол живот и...ну в в общем неприятно.Фотки у Раиля.Последняя инфа - ребята были на Тишковских и Каралатских раскатах. Сазана шквал, за час можно 5 ц:shok:. набить, жрать нельзяardon: - даже ХЕ воняет тиной. Теперь до августа мы идем на север:drinks:.
он всегда забавный был, маленький у нас шлепанцы таскал поиграть... и какой! вырос красавец... Тож фотки глянула... ностальжирую :wink:Спасибо!
Посмотрел фотки и вспомнил нашу поездку на Лазурь, не знаю когда теперь там снова объявимся:scratch_one-s_head:
Что касается "разборок" так у нашей команды остались только положительные впечатления:smile:
Особенно запомнился тот Белый Волк, который по видимому живет на базе, он умеет появляться очень неожиданно и всегда в кадре, ну прям фотомодель:ROFL:
Своего рода талисман базы Лазурьон всегда забавный был, маленький у нас шлепанцы таскал поиграть... и какой! вырос красавец... Тож фотки глянула... ностальжирую :wink:
Поехали завтра на Ахтубу после обеда с ночевой.Совсем свежая инфа-мы вчера на день уезжали на раскаты.Через Кулагинский банк.Сазана много,но в мутной воде.На чистых протоках(в двустах метрах) мелковатый и редкий.Сомиков много.Есть неприятно,тут согласен.Когда разделывал,вспорол живот и...ну в в общем неприятно.Фотки у Раиля.
:dash1::dash1::dash1:Поехали завтра на Ахтубу после обеда с ночевой.
Всегда готов!!:hunter::spiteful::hunter:Поехали завтра на Ахтубу после обеда с ночевой.
Я освобожусь после двух, сможете подъехать ко мне?Всегда готов!!:hunter::spiteful::hunter:
Не расстраивайся:wink:, ты только родился:sorry:, еще маленькийardon:. К осени вырастешь, приедешь:drinks::drinks:.:dash1::dash1::dash1:
ага.. вы там опять все пофуячите:lol::lol::lol:Не расстраивайся:wink:, ты только родился:sorry:, еще маленькийardon:. К осени вырастешь, приедешь:drinks::drinks:.
В личку.Я освобожусь после двух, сможете подъехать ко мне?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут