• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Последняя инфа - ребята были на Тишковских и Каралатских раскатах. Сазана шквал, за час можно 5 ц:shok:. набить, жрать нельзя:pardon: - даже ХЕ воняет тиной. Теперь до августа мы идем на север:drinks:.

Солдат

Активный участник
352
Реакции
1,558
Баллы
0
Два дня читал "разборки" по Лазури... Настроение - ниже плинтуса. Молодые..., горячие..., все вроде бы за правду...
Когда вернулся ОТТУДА в апреле, так хотелось поделиться своим счастьем (не больше - не меньше), думал: отдышусь - напишу. Потом понял, что многие там будут через пару тройку дней (недель) и мои записки остануться только мне. Тем более и результаты последующих поездок были более впечатляющие и по трофеям и по масштабам общения...
Вчера еще раз глянул фотки-воспоминания (многие не мои - моих новых друзей. Сорри, что без разрешения выложил у себя в альбоме http://www.abirvalg.net/forum/album.php?albumid=136). Если кому-нить доставит пару минут приятных воспоминаний, буду рад. Еще больше буду рад встрече на воде, под водой, за столом...
З.Ы. И все-таки: ни хрена не могу понять: Когда на ПО хватило времени рассмотреть "щель под кондиционером"? Воистину по Мурзилке: "Мы ребята удалые..."

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
Хорошие фотографии. И что все кто на них подвохи?:pardon:

Солдат

Активный участник
352
Реакции
1,558
Баллы
0
Из 26 приехавших на фест 22 участвовало (за исключением двух подруг, малого Сереги, и водилы). Хотя у них программа была тоже интересная: поездка в Астраханский кремль, рыбалка на удочку и спининг, да и на воду к нам подъезжали. Самые красивые фотки сделали они.

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Спасибо!
Посмотрел фотки и вспомнил нашу поездку на Лазурь, не знаю когда теперь там снова объявимся:scratch_one-s_head:
Что касается "разборок" так у нашей команды остались только положительные впечатления:smile:
Особенно запомнился тот Белый Волк, который по видимому живет на базе, он умеет появляться очень неожиданно и всегда в кадре, ну прям фотомодель:ROFL:

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Последняя инфа - ребята были на Тишковских и Каралатских раскатах. Сазана шквал, за час можно 5 ц:shok:. набить, жрать нельзя:pardon: - даже ХЕ воняет тиной. Теперь до августа мы идем на север:drinks:.
Совсем свежая инфа-мы вчера на день уезжали на раскаты.Через Кулагинский банк.Сазана много,но в мутной воде.На чистых протоках(в двустах метрах) мелковатый и редкий.Сомиков много.Есть неприятно,тут согласен.Когда разделывал,вспорол живот и...ну в в общем неприятно.Фотки у Раиля.

Danapra

Активный участник
721
Реакции
625
Баллы
0
Спасибо!
Посмотрел фотки и вспомнил нашу поездку на Лазурь, не знаю когда теперь там снова объявимся:scratch_one-s_head:
Что касается "разборок" так у нашей команды остались только положительные впечатления:smile:
Особенно запомнился тот Белый Волк, который по видимому живет на базе, он умеет появляться очень неожиданно и всегда в кадре, ну прям фотомодель:ROFL:
он всегда забавный был, маленький у нас шлепанцы таскал поиграть... и какой! вырос красавец... Тож фотки глянула... ностальжирую :wink:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
он всегда забавный был, маленький у нас шлепанцы таскал поиграть... и какой! вырос красавец... Тож фотки глянула... ностальжирую :wink:
Своего рода талисман базы Лазурь

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Совсем свежая инфа-мы вчера на день уезжали на раскаты.Через Кулагинский банк.Сазана много,но в мутной воде.На чистых протоках(в двустах метрах) мелковатый и редкий.Сомиков много.Есть неприятно,тут согласен.Когда разделывал,вспорол живот и...ну в в общем неприятно.Фотки у Раиля.
Поехали завтра на Ахтубу после обеда с ночевой.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Не расстраивайся:wink:, ты только родился:sorry:, еще маленький:pardon:. К осени вырастешь, приедешь:drinks::drinks:.
ага.. вы там опять все пофуячите:lol::lol::lol:
эээх... на афины хотца..:sorry: а еще 3 месяца...
вообщем - буду много каши кушать - чтоб быстрее подрасти и приехать:drinks:

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
2 Zahar,Топаз, RAIL
Что то тишина по Дельте... Рыбка то ещё осталась, на форум не заходите, надо полагать всё время в воде проводите? Как там у Вас погода? И сколько градусов вода? :help::pardon:

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Как раз наооборот-работаем.Сегодня собирались на Ахтубу,да не срослось:pardon: По погоде-жара стоит неимоверная,терпим:diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху