Как вы меряете давление в ресивере?30 качков и давление возросло с 20 до 25 кг!!
Я тоже весь перепачкался, пришлось все протереть и закапать своего масла. Не помогло! Алюминий очень грязный металл, с маслом натирается очень хорошо на кожу. Может в насос перед выходом ручки наружу поставить маслосъемное колечко?Насос работает безотказно, только пачкает руки графитом
я тоже над этим задумывался... только как?.... по этому хочу переделать курок,
...
я не меряю давление в рессивере, мне это не надо...ardon: Я меряю усилие на гарпуне при зарядке ружья, уперев гарпун в напольные весыКак вы меряете давление в ресивере?
скорее всего сделать другой спусковой крючок в замен штатногоя тоже над этим задумывался... только как?
Как раз это то понятноскорее всего сделать другой спусковой крючок в замен штатного
спрошу у Атаки, похоже что держиться только на штифтеКак раз это то понятно
как поменять один на другой?
Только что переговорил с Романом, курок держиться на штифте, без проблем можно снять, верх курка оставить по размерам а сам изгиб можно переделать на новом курке, Роман говорит что переделывают рукоятку, будет насечка и курок по ближе
блин точно надо было чертежик попросить :drinks:Чтобы после снятия курка от туда не высыпалось чего нибудь (пружинки, толкатели и т.п.)
Я бы начальное положение в новом курке сделал бы такое как сейчас при полностью нажатом курке
Так может Роман даст чертеж курка?
фото бы..в хорошем разрешении.. примерно можно тогда сказать - почему..на второй охоте сломался наконечник трехгранный по месту где просверлено отверстие под штифт который держит флажок, без видимых на то причин при выстреле в песчанное дно, хорошо в руке не сломался заряжал за лепесток
посмотрев фотки в альбоме Витальсона покупать это ружье желания все меньше и меньше, а с каждой неделей хреновых отзывов все больше....:sad:а атака вроде стреляет и так :scratch_one-s_head:
2 фотка - кажется перекал?:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут